_TheKiller_ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Доброго времени суток, сегодня я вам хочу предложить игру под названием " ElectroWars" У каждой команды есть ядро (ну как на ани) На центре (сам путь до центра разрушен, но со временем он починится игроки никак не могут повлиять на строительство моста) На центре будут рычаги которые можно вкл/выкл, ну эт понятно так вот если рычаг включён, то ядро команды питается энергией если рычаг вырублен то поток энергии не появляется в ядре и команда проигрывает. Вообщем у игроков есть 1 минута чтобы подготовиться к мессиву точно также есть ресурсы, если рычаг на центре врублен(кстати на центре они включены сразу) то ресурсы спавнятся а если нет то всё, пиши-пропало. Думаю то что вам понравилась данная тема если это так то поддержи репутацию плиз =3. Также оцените эту тему https://forum.vimeworld.ru/topic/89757-новая-ачивка/Вот и всё дотвитания Изменено 17 января 2017 пользователем _TheKiller_ SuperIroCHka 1
_TheKiller_ Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Против.Дотвитания.Спасибо за отзыв :c
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас