bifaf Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 1.plantoom 2.bifaf (рек от plantoom) 3.PRISON_5 4.17.10.2021 5. Изменено 26 октября 2021 пользователем bifaf
Evgen4321 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 с чего это его разбанят? его бан вполне обоснован, за преимущество в виде отсутствия нормальной слепоты bifaf 1
Mxry Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 3 минуты назад, Evgen4321 сказал: с чего это его разбанят? его бан вполне обоснован, за преимущество в виде отсутствия нормальной слепоты Давайте тогда запрещать все текстурпаки) bifaf 1
qSh1 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Тут будет расписано всё в деталях для Алексея. Алексей, просьба детально рассмотреть эту жалобу. На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. После моего бана последовал перебан от этого модератора(LaFlarex), чтобы уйти с должности, что у него и вышло в итоге. Была подана жалоба на него спустя определëнное время. На данный момент я всë ещë нахожусь в бане. Хотелось бы добиться получения заслуженной модельки в виде кирки и избежать обнуление, т.к. бан некорректный. Изменено 28 октября 2021 пользователем qSh1
qSh1 Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Дополнение к моему комментарию от модератора BLACKPINK -
bifaf Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Опубликовано: 29 октября 2021 Ответ TheLegion по поводу этого бана
amora Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 27.10.2021 в 18:20, qSh1 сказал: Тут будет расписано всё в деталях для Алексея. Алексей, просьба детально рассмотреть эту жалобу. На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. После моего бана последовал перебан от этого модератора(LaFlarex), чтобы уйти с должности, что у него и вышло в итоге. Была подана жалоба на него спустя определëнное время. На данный момент я всë ещë нахожусь в бане. Хотелось бы добиться получения заслуженной модельки в виде кирки и избежать обнуление, т.к. бан некорректный. не оправдан, жди обнула
qSh1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 39 минут назад, amora сказал: не оправдан, жди обнула че выписала, девочка, сиди дальше ной, тя там на 1м призоне в ^_^ ^_^ дааа??
amora Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, qSh1 сказал: тя там на 1м призоне в ^_^ ^_^ дааа?? ты языком
qSh1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 4 минуты назад, amora сказал: ты языком лол не троллься, тип0к, фанатей от мя, ХАХА
amora Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 позорище, о чем ты вообще ноунейм сидит чет пишет без кирки 56 минут назад, qSh1 сказал: лол не троллься, тип0к, фанатей от мя, ХАХА
qSh1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 2 минуты назад, amora сказал: позорище, о чем ты вообще ноунейм сидит чет пишет без кирки dlya chego ti mne pishesh? ti for me - ball for game. =)
amora Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 2 минуты назад, qSh1 сказал: dlya chego ti mne pishesh? ti for me - ball for game. =) ноунейм, те понравилось все лето на спавне пятого призона чилить всей тимой?
Mxry Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 31 минуту назад, amora сказал: ноунейм, те понравилось все лето на спавне пятого призона чилить всей тимой? ты последние 4 месяца на землянке копала)
amora Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 9 часов назад, Mxry сказал: ты последние 4 месяца на землянке копала) ахахахах я копал около месяца землю, когда уже остался 1 против 6 пххпхпхпхпъъ
Arterial Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Закрыто. Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона, и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.
Рекомендованные сообщения