Перейти к публикации

plantoom qq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen4321 сказал:

с чего это его разбанят?

его бан вполне обоснован, за преимущество в виде отсутствия нормальной слепоты

Давайте тогда запрещать все текстурпаки) 

Опубликовано: (изменено)

Тут будет расписано всё в деталях для Алексея.

Алексей, просьба детально рассмотреть эту жалобу. На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту.

Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота.

После моего бана последовал перебан от этого модератора(LaFlarex), чтобы уйти с должности, что у него и вышло в итоге. Была подана жалоба на него спустя определëнное время. На данный момент я всë ещë нахожусь в бане.

Хотелось бы добиться получения заслуженной модельки в виде кирки и избежать обнуление, т.к. бан некорректный.

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
27.10.2021 в 18:20, qSh1 сказал:

Тут будет расписано всё в деталях для Алексея.

Алексей, просьба детально рассмотреть эту жалобу. На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту.

Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота.

После моего бана последовал перебан от этого модератора(LaFlarex), чтобы уйти с должности, что у него и вышло в итоге. Была подана жалоба на него спустя определëнное время. На данный момент я всë ещë нахожусь в бане.

Хотелось бы добиться получения заслуженной модельки в виде кирки и избежать обнуление, т.к. бан некорректный.

не оправдан, жди обнула

Опубликовано:
39 минут назад, amora сказал:

не оправдан, жди обнула

че выписала, девочка, сиди дальше ной, тя там на 1м призоне в ^_^ ^_^ дааа??

Опубликовано:

позорище, о чем ты вообще ноунейм сидит чет пишет без кирки

56 минут назад, qSh1 сказал:

лол не троллься, тип0к, фанатей от мя, ХАХА

Опубликовано:
2 минуты назад, amora сказал:

позорище, о чем ты вообще ноунейм сидит чет пишет без кирки

dlya chego ti mne pishesh? ti for me - ball for game. =)

Опубликовано:
2 минуты назад, qSh1 сказал:

dlya chego ti mne pishesh? ti for me - ball for game. =)

ноунейм, те понравилось все лето на спавне пятого призона чилить всей тимой?

Опубликовано:
31 минуту назад, amora сказал:

ноунейм, те понравилось все лето на спавне пятого призона чилить всей тимой?

ты последние 4 месяца на землянке копала)

Опубликовано:
9 часов назад, Mxry сказал:

ты последние 4 месяца на землянке копала)

ахахахах я копал около месяца землю, когда уже остался 1 против 6 пххпхпхпхпъъ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона, и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...