wolfturbo Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 1. McGrazy 2. DeTTpECuBHa9i 3. 26/10 4. https://imgur.com/a/lsheLHJ TaHK_E100 1
infatuationn Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Настя, наблюдать нужно внимательней...
bestplayed Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 если забанят то мб опру кинем с той игры(((( xPonChikL 1
bestplayed Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 3 минуты назад, xPonChikL сказал: Бан нну
sunshine Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 4 часа назад, bestplayed сказал: если забанят то мб опру кинем с той игры(((( так кинь щас в чем трабл))
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 3 часа назад, sunshine сказал: так кинь щас в чем трабл)) ты так хочешь увидеть этот рек?
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 3 часа назад, sunshine сказал: так кинь щас в чем трабл)) ну я думаю, что и так не забанят)
sunshine Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 чел если бы ты не хотел чтобы тя забанили, то ты бы кинул этот рек сюда, а если тя рял забанят, то модеру ниче не будет по одной простой причине он не знал, что происходило в катке, а на скринах хз тип видно как ты застраиваешь чела
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 3 минуты назад, sunshine сказал: чел если бы ты не хотел чтобы тя забанили, то ты бы кинул этот рек сюда, а если тя рял забанят, то модеру ниче не будет по одной простой причине он не знал, что происходило в катке, а на скринах хз тип видно как ты застраиваешь чела АХАХАХАХ ТАМ ЛОМАЮ БЛОКИ КАК БЫ ХДДД Чё ты так ноешь :// 4 минуты назад, sunshine сказал: если тя рял забанят, то модеру ниче не будет по одной простой причине он не знал, что происходило в катке я и так знаю, что модеру ничего не будет, но разбан будет. Ты сильно не переживай за меня)))0
sunshine Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) во-первых, ты говоришь, что ты ломаешь блоки, ок чекаем этот скрин(блока нет) и дальше чекаем этот скрин, ну я выделил там для тя ник, где был поставлен блок и че ты держишь)) (видим у тя блок эндерняка в руках и появление блока, ну то есть застройка чела в жителе) зачем оправдываешься, нуб? во-вторых, сынок противной лесбухи где ты увидел что я ною?)) получается пустословим, верно?)) в-третьих, мне всё равно на тебя, ты для меня противен во всех смыслах этого слова. больше ниче сюда написать не могу, не хочу мут на форумнике Изменено 28 октября 2021 пользователем sunshine
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 1 минуту назад, sunshine сказал: во-первых, ты говоришь, что ты ломаешь блоки, ок чекаем этот скрин(блока нет) и дальше чекаем этот скрин, ну я выделил там для тя ник, где был поставлен блок и че ты держишь)) (видим у тя блок эндерняка в руках и появление блока, ну то есть застройка чела в жителе) зачем оправдываешься, нуб? во-вторых, сынок против лесбухи где ты увидел что я ною?)) получается пустословим, верно?)) в-третьих, мне всё равно на тебя, ты для меня противен во всех смыслах этого слова. больше ниче сюда написать не могу, не хочу мут на форумнике во первых, там я ломаю блоки, а тот игрок поставил блок)))0 Ну у меня в инвентаре может быть были блоки, а чо такого то? Игрок мог сам закрыться как бы ок да)) ау тут только ты нубас Во вторых, ты сынок косой нищебродки тут так хочешь чтоб меня забанили, норм) в-третьих, если тебе было всё равно, то ты бы не стал тут уже отвечать мне и сидеть апать бессмысленную жалобу) 6 минут назад, sunshine сказал: больше ниче сюда написать не могу, не хочу мут на форумнике так молчи тогда слабый
sunshine Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Мне прост смешно с тя как ты начал оправдываться "если забанят, то кину опру" ъвахъхываъхвыа малой оболтус ты че забыл что у мя твоя мать или как?)) И кста насчёт того, что ты ломал блоки, чувак зачем ты снова в агрегат своему отцу оправдываешься? на скрине вот прям от слова идеально видно, что у тя в руках эндерняк и его поставление в том месте в этот же момент чел говорит кста "слабый" не имея на это весомые аргументы ЫВАЪХХЪЫВАХЪЫВА
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, sunshine сказал: Мне прост смешно с тя как ты начал оправдываться "если забанят, то кину опру" ъвахъхываъхвыа малой оболтус ты че забыл что у мя твоя мать или как?)) И кста насчёт того, что ты ломал блоки, чувак зачем ты снова в агрегат своему отцу оправдываешься? на скрине вот прям от слова идеально видно, что у тя в руках эндерняк и его поставление в том месте в этот же момент чел говорит кста "слабый" не имея на это весомые аргументы ЫВАЪХХЪЫВАХЪЫВА не плачь малая
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, sunshine сказал: отцу выше твоему чтоле лан
sunshine Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 так я приёмный сын твоего отца давай опру по команде кидай ниже снова в агрегат
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 1 минуту назад, sunshine сказал: так я приёмный сын твоего отца давай опру по команде кидай ниже снова в агрегат так кидай опру по команде ниже снова в агретат
sunshine Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 оп оп чел повторяет за своим императором кидаю опру твоим ртом чтооо лол
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, sunshine сказал: оп оп чел повторяет за своим императором кидаю опру твоим ртом чтооо лол я сам себе император и у меня твой рот
Рекомендованные сообщения