Перейти к публикации

keoncy не соврёт...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Miko4ka сказал:

пинг..

там же видно вначале что я заспавнилась без брони

от 2-х моментов это уже манипул, + я таб открывал на реке там 5 палок

14 минут назад, Miko4ka сказал:

пинг..

там же видно вначале что я заспавнилась без брони

а, ещё ты говоришь пинг, хотя ты бегаешь не лагаешь и хиты проходят отлично

Опубликовано: (изменено)

и так, кентяра с никнеймом KEONCY, который не понимает, в чем же его проблема в игре и кидает на каждого жалобу кто его сильно пинает =(
на таймкоде 0:00 видно, что у игрока пингует и он не может заспавниться сразу, после же на таймкоде 0:12 игрок дает пролаг хит и из-за этого проходит хит спиной и лишь из-за этого нужно кидать жб на девочку? где в принципе мало доказательств.. ☺️

Изменено пользователем cutexoo
Опубликовано:
45 минут назад, Arsilex сказал:

Miko4ka

keoncy

27 10

0:11 (ударила боком), 0:12 (ударила спиной) <3

тут только один хит, ты отпрыгнул и я дала один хит

Опубликовано:
6 минут назад, Arsilex сказал:

от 2-х моментов это уже манипул, + я таб открывал на реке там 5 палок

а, ещё ты говоришь пинг, хотя ты бегаешь не лагаешь и хиты проходят отлично

а мне вот интересно, а каждый ли игрок с лаганным пингом будет будет тпаться?

Опубликовано:
Только что, cutexoo сказал:

и так, кентяра с никнеймом KEONCY, который не понимает, в чем же его проблема в игре и кидает на каждого жалобу кто его сильно пинает =(
на таймкоде 0:00 видно, что у игрока пингует и он не может заспавниться сразу, после же на таймкоде 0:12 игрок дает пролаг хит и из-за этого проходит хит спиной и лишь из-за этого нужно кидать жб на девочку? где в принципе мало доказательств.. ☺️

ХАПХАХАХАХ, окей, я так понимаю ты считаешь себя крутой, что написала своё первое сообщение на форуме, да ещё и такое. Отвечу на твои вопросы: 

1. Посмотри мои жалобы, и все они с положительным вердиктом.

2. Я только не понял где меня сильно пинают если она умерла.

3. На таймкоде 0:00 видно что 5 палок в табе и на таймкоде 0:11 и 0:12 она даёт 2 хита (боком и спиной)

4. И про  то что мало доказательств, (бан от 2-х моментов)

1 минуту назад, cutexoo сказал:

а мне вот интересно, а каждый ли игрок с лаганным пингом будет будет тпаться?

в этом и прикол, если человек будет бить спиной - его забанят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Arsilex сказал:

ХАПХАХАХАХ, окей, я так понимаю ты считаешь себя крутой, что написала своё первое сообщение на форуме, да ещё и такое. Отвечу на твои вопросы: 

3. На таймкоде 0:00 видно что 5 палок в табе и на таймкоде 0:11 и 0:12 она даёт 2 хита (боком и спиной)

там же видно что я резко повернулась 

Опубликовано:
Только что, Miko4ka сказал:

там же видно что я резко повернулась 

не особо, всё таки хит был совершён именно спиной

Опубликовано:
2 минуты назад, Arsilex сказал:

челик, я конечно понимаю, что ты пве плеер и т.д., но будь ты хоть поумнее в таких моментах, пожалуйста, ты не можешь понять, что даже если лаганный зайдет только на игру, у него будет 5 палок, а после пройдет время, то пинг покажется

пример для тебя еще с модом на пинг:
https://imgur.com/a/SRXow4S
происходит прогружение от 0 пинг до твоего настоящего 

Опубликовано:
32 минуты назад, cutexoo сказал:

челик, я конечно понимаю, что ты пве плеер и т.д., но будь ты хоть поумнее в таких моментах, пожалуйста, ты не можешь понять, что даже если лаганный зайдет только на игру, у него будет 5 палок, а после пройдет время, то пинг покажется

пример для тебя еще с модом на пинг:
https://imgur.com/a/SRXow4S
происходит прогружение от 0 пинг до твоего настоящего 

ну ты меня убей для начала на любом из режимов и потом уже пиши пве или нет, + про пинг это визуальный баг (тем более ты сама говоришь что она долго прогружалась) противоречишь сама себе получается?

Опубликовано:
3 минуты назад, Arsilex сказал:

ну ты меня убей для начала на любом из режимов и потом уже пиши пве или нет, + про пинг это визуальный баг (тем более ты сама говоришь что она долго прогружалась) противоречишь сама себе получается?

я игрок бедварса и впринципе не умею играть режимы как зелья, но да ладно, а про баг еще раз тебе повторю, что палки изменяются в табе только через какое-то время также как и в моде с пингом

Опубликовано:
Только что, cutexoo сказал:

я игрок бедварса и впринципе не умею играть режимы как зелья, но да ладно, а про баг еще раз тебе повторю, что палки изменяются в табе только через какое-то время также как и в моде с пингом

выше пишешь одно, сейчас другое, определись уже

3 минуты назад, cutexoo сказал:

я конечно понимаю что скорее всего не забанят, но вдруг и тем более вы все так пишете, оправдываетесь как-будто у вас реально че то есть и то что это какое то событие что я просто за 5 минут под шаблонную песню подставил рек и залил жб  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...