RealPROMITEII Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 1. Модератор.2. Есть.3. RealPROMITEII4. Михаил5. 16 лет6. За всю свою карьеру игрока в кубики я постоянно стремился чем либо помочь администраторам многих проектов.. Начиная с IP серверов версии 1.5.2 и заканчивая серверами с собственными хост машинами и лаунчерами. Где я только не был хелпером или модератором. При желании я могу скинуть всех, кому я оказывал помощь в данном вопросе.7. 5-6 часов в сутки.8. С 14:00 до 20:00.9. Когда уважающий себя игрок заходит на сервер с хорошим настроением и весёлыми замыслами о том, как он проведёт очередной час на сервере (возможно с компанией) VimeWorld как вылетает очередной читер с непристойным ником и начинает использовать дополнительный контент для превосходства над другими честными игроками. Так вот 1 проблема:"Читерство" Она стоит первая не потому что она взбрела в мою голову, отнюдь. Эта проблема проявляется очень часто, она мешает игрокам играть со спокойной душой и помыслами о победе, ведь в любую минуту может появиться тот самый игрок. Перейдем к следующей проблеме...Ну куда без нарушений правил игрового чата?) Каждый второй игрок оскорбляет своего соклановца за то, что тот в свою очередь не дал ему меча или же брони, причём не стесняя себя в многообразии выражений. Ах, да.. Я совсем забыл о багах сервера, которые используют игроки для получения собственной выгоды!))"Псс пацан, скинь ка свой макрос"-Именно с такими словами начинается использоваться контент, за который просто не возможно забанить. Ведь он практически беспалевен в каком то смысле. Но я научился определять, когда игрок сам кликает по мышке, а когда за него это делает сторонняя программа.Дамы и господа, с вашего позволения я взойду на первую ступень правопорядка на сервере и начну следить за сервером пристально. Каждый из вас сможет в этом убедиться.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Каждый человек себя может похвалить и рассказать только о своих хороших сторонах. Я же вам поведаю и о плохих моих качествах .Звать меня Михаилом, а для друзей просто Мишутка (Только для женского пола)С детства увлекался единоборствами и достиг практически пика карьеры.. Ведь 2 место на мировых соревнованиях щитается за достижение?)Завоевал я этот титул в 13 лет.По сей день я хожу на тренировки.Очень по душе мне баскетбол. Эта игра просто божествененна. Там присутствует не только тактика, но и умение работать в команде. Ты каждый день подходишь к кольцу и пытаешься забить 3‑х очковый бросок, но не чего не выходит и ты начинаешь просто бросать, пробовать с разных точек и в итоге ты начинаешь понимать что эта игра воспитывает в тебе упорство и волю.Увлекаюсь монтажом в программе сони вегас.А теперь то, что редко вы встретите в заявках: Плохие качества.1)Я нетерпеливый2)Очень люблю прикалываться над друзьями и разыгрывать их (Для кого как. Для меня это плохо)3)Очень азартен.12) https://vk.com/promiteii Mr_CREPER2 1 Ссылка на комментарий
lasssy Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Хм,классная заявка.Нейтрал. RockMotor и RealPROMITEII 1 1 Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 За. RealPROMITEII 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 За. RealPROMITEII 1 Ссылка на комментарий
Invis Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Зя. RealPROMITEII 1 Ссылка на комментарий
RockMotor Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Это одна из немногих достойных заявокЗА! ------------------------Ставь зеленый палец вверх, если понравилась запись)) mr_slenderman31 и RealPROMITEII 2 Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Активности на форуме нет.Нейтрален. RealPROMITEII 1 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Против. RealPROMITEII 1 Ссылка на комментарий
RealPROMITEII Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Очень рад, что вам моя заявка по душе. Ссылка на комментарий
daitvelder23 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 ЗА@daitvelder23 Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
DariQw Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Против Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Нейтрально, ближе к за.Удачи! Ссылка на комментарий
Simbik35 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Против RealPROMITEII и Emir_Emir_Emir 2 Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Заявка топЗа, удачи тебе. Ссылка на комментарий
SteamPik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ошибки. Против. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Против. Изменено 19 января 2017 пользователем MyUsername Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Нейтральна. Ведь 2 место на мировых соревнованиях щитается за достижение?) Изменено 19 января 2017 пользователем l_Mif_l Ссылка на комментарий
1Beautiful1 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Красивая заявка.За!Удачи :З Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ты не настоящий Промитей, настоящий промитей Томми Мерлин )0(0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения