Перейти к публикации

Гайды

LeCentax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, что период с читерами всё равно, рано или поздно вернётся ( надеемся, что не вернётся ).Так вот, на такой случай напиши гайд.Как бороться с читером в катках: на BW/BHQ/BWH; HG/HGL; SW/SWT. Опиши детально.Сделай свою точку зрения!Или же вообще не стоит играть в какой-то мини-режим, когда настал период читеров. Дерзай! ( Этот гайд я хотел предложить, но что-то лень, так как занят другими делами). Удачи.

Опубликовано:

Думаю, что период с читерами всё равно, рано или поздно вернётся ( надеемся, что не вернётся ).Так вот, на такой случай напиши гайд.Как бороться с читером в катках: на BW/BHQ/BWH; HG/HGL; SW/SWT. Опиши детально.Сделай свою точку зрения!Или же вообще не стоит играть в какой-то мини-режим, когда настал период читеров. Дерзай! ( Этот гайд я хотел предложить, но что-то лень, так как занят другими делами). Удачи.

Немного не понял, но ладно, попробую

Опубликовано:

Немного не понял, но ладно, попробую

Если начнётся когда-то период читеров ( снова будет в каждой катке читер, и играть вообще не в каеф), то ты должен придумать борьбу с читами, как их выиграть. Если это не реально, то говори, - что не стоит играть в этот мини-режим.Если опять не понятно сказал(написал), то  я уже не знаю как тебе объяснить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...