DashaCekcu Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 минуту назад, Inscriptions сказал: Позорница +пред За такое нужно снимать! такие как ты вообще бы лучше не отписывали, иди дальше за спиной лей грязь в чужую сторону
Inscriptions Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 5 минут назад, DashaCekcu сказал: такие как ты вообще бы лучше не отписывали, иди дальше за спиной лей грязь в чужую сторону До слез
DashaCekcu Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 минуту назад, Inscriptions сказал: До слез долго будешь за спиной сплетничать?? тебя не упоминали, ты сама начала. в таком случае дальше в дисике мальчикам показывай кое что за печи
Marshal253 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Зачем так часто останавливать? Это мешает определить, есть ли там нарушение или нет.
razdensya Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 23 минуты назад, DashaCekcu сказал: долго будешь за спиной сплетничать?? тебя не упоминали, ты сама начала. в таком случае дальше в дисике мальчикам показывай кое что за печи Дашуль, давай будем эрудированнее угу? повторять по 50 раз одно и то же.. ну не катируется в обществе то(( Ладно если бы еще были доказательства, может ты обиделась? на девочек решила позаглядывать, а Алина отказала тебе? к чему эти унижения самой себя Изменено 27 октября 2021 пользователем razdensya Inscriptions 1
Aluice Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 2 часа назад, Dqnspr сказал: а как рп может убрать слепоту некоторые рп убирают ну почти или полностью
Dqnspr Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: некоторые рп убирают ну почти или полностью покажи
Aluice Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 10 минут назад, Dqnspr сказал: покажи я щас не найду но я играл с такими много в 19-20 году на призоне
Dqnspr Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 53 минуты назад, Aluice сказал: я щас не найду но я играл с такими много в 19-20 году на призоне ор Изменено 27 октября 2021 пользователем Dqnspr
Kaitlyn Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, Aluice сказал: я щас не найду но я играл с такими много в 19-20 году на призоне читерррр
DashaCekcu Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 5 часов назад, razdensya сказал: Дашуль, давай будем эрудированнее угу? повторять по 50 раз одно и то же.. ну не катируется в обществе то(( Ладно если бы еще были доказательства, может ты обиделась? на девочек решила позаглядывать, а Алина отказала тебе? к чему эти унижения самой себя ты вообще обманщик выйди отсюда, был нормальным челиком в прошлом году, щас полное ^_^, если это ты конечно, а то опять придумаешь "меня взломали, помоги" 5 часов назад, razdensya сказал: Алина отказала тебе? АХХАХАХХАХАХХААХХП
razdensya Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 12 часов назад, DashaCekcu сказал: ты вообще обманщик выйди отсюда, был нормальным челиком в прошлом году, щас полное ^_^, если это ты конечно, а то опять придумаешь "меня взломали, помоги" АХХАХАХХАХАХХААХХП нормального ответа не будет да? жаль
DashaCekcu Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 5 часов назад, razdensya сказал: нормального ответа не будет да? жаль за своё прошлое ответь и за то, что писал на вайме про Яну xd 5 часов назад, razdensya сказал: нормального ответа не будет да? жаль если твоя телка задефаться не смогла, значит её это задело (:
Гость Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, DashaCekcu сказал: за своё прошлое ответь и за то, что писал на вайме про Яну xd если твоя телка задефаться не смогла, значит её это задело (: хватит плакать жди бана и все
DashaCekcu Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 8 часов назад, rekrait сказал: хватит плакать жди бана и все не пиши позорище
Гость Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 12 часов назад, DashaCekcu сказал: не пиши позорище зач подставляете модеров, то лиле 3 преда то эту щас снимем шок кто вообще на вас ведется xD
Рекомендованные сообщения