PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Хочу разжалобить жалобу игрока A_virus_A.Меня забанили по причине:Телепортация с назначением убийства.Хотя он сам телепортировался безо всякой на то причины.Он начел бить меня рукой,ну а мне что делать,он без брони,без оружка,я его и ударил пару раз своим мечом.А он мне начал потом,всё тебе капец,бан тебе.Доказать может amaimon,он видел этот разговор.В доказательство ещё предоставлю пару скринов .Только я не знаю как кидать скрины.Скажите как кидать,я кину
PSKrot Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 На данный момент,нет скринов ,нет доказательств Получается ты его обвиняешь без всякой причины.
PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 На данный момент,нет скринов ,нет доказательств Получается ты его обвиняешь без всякой причины.Просто скажи как закинуть скрины,я закину!
KoZZ Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Как правильно добавить скриншот на форум
PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Смотри форму подачиЯ по другому пишу,потому что не знаю как описать эту проблему по форме!
PSKrot Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 А проще забей в Google хостинг фотографий.
PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Как правильно добавить скриншот на форум http://i.imgur.com/lQgAR56.pnghttp://i.imgur.com/ec2y4yM.png
PSKrot Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Видно то,что ты его тп и убил.А что он тебя бил не видно.Тут виноват только ты
PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 А как я мог раньше заскринить чат?Если бы мог-заскринил,пусть проверяют логи,я не намерен сидеть в бане не за что
St3pan Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Уже сидишь и с этим ничего не поделать. Таких логов просто не существует. Кто тебя забанил?
HaemHik_ Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Уже сидишь и с этим ничего не поделать. Таких логов просто не существует.Кто тебя забанил?Козз,если не ошибаюсь.
PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Уже сидишь и с этим ничего не поделать. Таких логов просто не существует.Стёпа я лучше подожду пока Егор ответит.Тупо сидеть в бане ни за что я уже сказал не намерен.Знаю что всем админам пофиг на эти слова,но я бы ни когда не написал жалобу,если бы я реально нарушил правило.Я играю на этом серве уже очень долго и ни кого не обманываю,ни кто не гриферю.Вообщем это просто несправедливость,но какая справедливость в minecraftе?
St3pan Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Егор, скинь скрины. Реально интересно стало.
PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Почему блин Серёга молчит,он же это видел!!!!!
HaemHik_ Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Почему блин Серёга молчит,он же это видел!!!!!Кто это?
PSKrot Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Короче тут очень запутано,даже мозг взрывается!
PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто это?amaimon,хелпер сервера Vime,он тогда ко мне телепортировался ко мне и я у него спросил и потом он видел что писал в чат этот Вирус,далее не подумал заскринить,мы прикалывались и тут оп нежданчик-бан на 2 дня Это типо Егор не хочет в этом разбираться и поэтому молчит?
PrivetotPrivet Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Короче тут очень запутано,даже мозг взрывается!Так ни тебе же думать,а Егору,вообще ужас полный,ну зачем я послушал Серёгу????Я бы дальше скринил,а он сказал что мне ни чего не будет(
KoZZ Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Закрыто.Разбан ты не получишь, ибо он к тебе ТП, и за этим сразу же последовало убийство! Если ты не желал его телепортировать -> /tpdeny или в крайнем случае игнорируй такие телепортации, чтобы в будущем не было таких случаев. Надеюсь, ты меня понял.
Рекомендованные сообщения