Перейти к публикации

Бан не по правилам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу разжалобить жалобу игрока A_virus_A.Меня забанили по причине:Телепортация с назначением убийства.Хотя он сам телепортировался безо всякой на то причины.Он начел бить меня рукой,ну а мне что делать,он без брони,без оружка,я его и ударил пару раз своим мечом.А он мне начал потом,всё тебе капец,бан тебе.Доказать может amaimon,он видел этот разговор.В доказательство ещё предоставлю пару скринов .Только я не знаю как кидать скрины.Скажите как кидать,я кину

Опубликовано:

На данный момент,нет скринов ,нет доказательств 

Получается ты его обвиняешь без всякой причины.

Просто скажи как закинуть скрины,я закину!

Опубликовано:

Уже сидишь и с этим ничего не поделать. Таких логов просто не существует.

Стёпа я лучше подожду пока Егор ответит.Тупо сидеть в бане ни за что я уже сказал не намерен.Знаю что всем админам пофиг на эти слова,но я бы ни когда не написал жалобу,если бы я реально нарушил правило.Я играю на этом серве уже очень долго и ни кого не обманываю,ни кто не гриферю.Вообщем это просто несправедливость,но какая справедливость в minecraftе?

Опубликовано:

Кто это?

amaimon,хелпер сервера Vime,он тогда ко мне телепортировался ко мне и я у него спросил и потом он видел что писал в чат этот Вирус,далее не подумал заскринить,мы прикалывались и тут оп нежданчик-бан на 2 дня 

Это типо Егор не хочет в этом разбираться и поэтому молчит?

Опубликовано:

Короче тут очень запутано,даже мозг взрывается!

Так ни тебе же думать,а Егору,вообще ужас полный,ну зачем я послушал Серёгу????Я бы дальше скринил,а он сказал что мне ни чего не будет(

Опубликовано:

Закрыто.
Разбан ты не получишь, ибо он к тебе ТП, и за этим сразу же последовало убийство! Если ты не желал его телепортировать -> /tpdeny или в крайнем случае игнорируй такие телепортации, чтобы в будущем не было таких случаев. Надеюсь, ты меня понял.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...