_super_yar_PVP Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 проблема:не могу подключиться написано "подключение к серверу" а если я жду то пишет "timeout" моё решение:я переустонавливал java нужную версию как писал xtrafrancyz, переустонавливал .vimeworldрезультат: ничего не помоглопрошу администрацию помочь
RealPROMITEII Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Бро, я не администратор и даже не ее представитель, но у меня есть для тебя предложение по решению этой проблемы: 1) Установи в компе память java на 1024 или на 2048 2) попробуй увеличить/уменьшить память лаунчера.3)Отключить антивирус. Есть функция, которая блокирует подозрительный сигнал..Если чем-либо я тебе помог- очень рад
_super_yar_PVP Опубликовано: 18 января 2017 Автор Опубликовано: 18 января 2017 Бро, я не администратор и даже не ее представитель, но у меня есть для тебя предложение по решению этой проблемы: 1) Установи в компе память java на 1024 или на 20482) попробуй увеличить/уменьшить память лаунчера.3)Отключить антивирус. Есть функция, которая блокирует подозрительный сигнал..Если чем-либо я тебе помог- очень радне помогло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас