sempiai Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Здравствуйте, под конец мая числа 15-30 у меня начали проходить хиты с задержкой хотя пинг всё тот же и на спидтесте всё такие-же 45мб/c Доспех пор не могу решить эту проблему. Звонили роутеру они сказали что это не они виноваты, и интернет всё тот же... Менялся компьютер не помогло, менялся роутер не помогло... Итог:Помогите пожалуйста!!!!
BepToJlebyC Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Попробуй установить другой роутер. Если проблема не в провайдерах, а в самом ПК, то позакрывай ненужные программы с помощью --> Ctrl --> Shift --> Esc Изменено 28 октября 2021 пользователем BepToJlebyC
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 8 минут назад, BepToJlebyC сказал: Попробуй установить другой роутер. Если проблема не в провайдерах, а в самом ПК, то позакрывай ненужные программы с помощью --> Ctrl --> Shift --> Esc Читай внимательно, он написал что роутер МЕНЯЛСЯ.
BepToJlebyC Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Читай внимательно, он написал что роутер МЕНЯЛСЯ. Я ниже ещё написал.
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: Я ниже ещё написал. и? ты не читаешь.. 2 минуты назад, BepToJlebyC сказал: Я ниже ещё написал. апхъъхпхапхъа только заметил тебе снесли сообщения. ахпхахпъа терпии
BepToJlebyC Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: и? ты не читаешь.. апхъъхпхапхъа только заметил тебе снесли сообщения. ахпхахпъа терпии Спасибо .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас