3eFaSiK Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Достаточно старый но интересный режим, думаю не нужно объяснять как в это играть. На всякий случай объясню, вы появляетесь с лопатой на одну либо несколько платформ со снегом, ваша задача сломать снег под противником чтобы он упал вниз, также можно сделать улучшение перок для лопаты. ( Вижу этот режим в аркадах. )
Stylesheet Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Уже добавляли этот режим и причем с разными вариациями, но, увы, отдача от игроков оказалась почти что нулевой, из-за чего и убрали режим
3eFaSiK Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Уже добавляли этот режим и причем с разными вариациями, но, увы, отдача от игроков оказалась почти что нулевой, из-за чего и убрали режим Жалко, я бы не против поиграть в него. Достаточно ламповый режим где не нужно как-то утруждать себя чтобы победить врага.
IrVrein Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Уже добавляли этот режим и причем с разными вариациями, но, увы, отдача от игроков оказалась почти что нулевой, из-за чего и убрали режим Поддерживаю.
skorost0007 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 23 часа назад, 3eFaSiK сказал: Жалко, я бы не против поиграть в него. Достаточно ламповый режим где не нужно как-то утруждать себя чтобы победить врага. Солидарен. Лично у меня этот режим вызывает достаточно теплые чувства, из-за чего раньше, ещё на других серверах, я играл почти что только на нем :)
Paxt Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Режим хороший, но актива мало будет.
Maxsimkul Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Почему бы и нет? Режим достаточно популярный.
MrCekcuSS Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Думаю актива вообще не будет, но я за. Изменено 28 октября 2021 пользователем MrCekcuSS
Zevsc Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 был такой режим, думаю уже его не добавят.
xorkrys Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Режим был хороший, жалко что людей мало играло, хочу возвращение его
charlotteCU Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Можно в качестве новогоднего ивента.
sab1e Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 уже добавляли онлайн долго не держался. Против.
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Уже добавляли этот режим и причем с разными вариациями, но, увы, отдача от игроков оказалась почти что нулевой, из-за чего и убрали режим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас