Strict_ Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Привет! Я обычный житель форума (тут и живу), и я решил написать гайд о том, как поставить подпись. Сразу хочу сказать, что этот вопрос меня лично затронул, было время когда я НЕ знал как это сделать. Хочу помочь тем, кто хочет тоже это сделать. Я начну. 1. Начну с того, какие возможно вы видели подписи у других. И естественно, покажу как их поставить... 1.1. Картинка с ником форумчанина на своем фоне. Скрытый текст 1.2. Картинка с Vime Top с ником форумчанина. Скрытый текст 1.3 Обыкновенный текст в подписи. Скрытый текст 2. Перейдем к самому процессу. 2.1. Итак, вы находитесь на главной странице форума. Скрытый текст 2.2. В верхнем правом углу находим свой аватар и ник. Нажимаем на свой ник или на маленькую стрелочку вниз, НЕ на аватарку. Скрытый текст 2.3. Высвечивается иконка. Переходим в пункт "Настройки аккаунта". Скрытый текст 2.4. В открывшемся окне ищем в левом нижнем углу пункт "Подпись". Переходим туда. Скрытый текст 2.5. Теперь это конечная станция к цели поставить подпись. Скрытый текст 2.6. Теперь в строке на открывшейся странице вы можете поставить себе подпись. Как упоминалось ранее, это может быть текст, ник на фоне, ник в фоне VimeTop. 2.7. Текст. Поставить вы можете совершено любой текст, который естественно не нарушает правил форума, и который вашей душе угоден. 2.8. Ник на фоне. Для того что бы поставить в подпись ник в фоне, вам нужен сам фон с ником, и URL картинки, той картинки которую Вы хотите поставить в свою подпись. 2.9 Ник на фоне VimeTop. Для этого вам нужен юзербар который есть у вас в VimeTop. Копируете ту ссылку которая начинается вот так "[URL" и вставляете эту ссылку в ту строку с пункта 2.5. Скрытый текст Вот и весь гайд, он был простеньким, но новичкам поможет. Если есть ошибки, напишите в теме - исправлю. Удачи тебе! Изменено: Гиф-подпись, и как её поставить. 1. 1.1. Скачиваем гиф. 1.2. Саму гиф перекидываем на имгур. 1.3. Правой кнопкой мыши по гиф. Нажимаем "Открыть картинку в новой вкладке" 1.4. В открывшемся окне опять пкм по гиф, и нажимаем "копировать URL картинки" 1.5. И дальше эту ссылку вставляем в строку подписи, как написано выше. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Strict_ doTopiez, fxckmur, Near и 12 других 4 11 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 .up. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Up, полезно для новичков. Strict_ 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Up, полезно для новичков. Особенно для тех кто когда отправляет сообщение, вставляет туда вот юзербар с вайм топа, не зная как сделать что бы не нужно было постоянно его встявлять. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: Особенно для тех кто когда отправляет сообщение, вставляет туда вот юзербар с вайм топа, не зная как сделать что бы не нужно было постоянно его встявлять. Ахахаха, жиза. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 12 минут назад, CaseySimpson сказал: Ахахаха, жиза. даа. Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) норм Изменено 28 октября 2021 пользователем bestplayed daklocfaly 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 23 минуты назад, bestplayed сказал: норм ооо с разбаном bestplayed 1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: ооо с разбаном спасибо брат)))0 Strict_ 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 /up/ Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 u/p/u/p Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Осталось написать гайды на темы типо "как ответить на сообщение в теме" или "как открыть свой профиль на форуме" Ладно, кому-то это действительно пригодится Может это просто мои очередные придирки 17qwerty12 1 Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Честно говоря, юзлесный гайд, даже для новичков)) Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 7 минут назад, 17qwerty12 сказал: Честно говоря, юзлесный гайд, даже для новичков)) юзлесный? это какой? Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 9 минут назад, Strict_ сказал: юзлесный? это какой? Я не совсем понимаю зачем ты накручиваешь сообщения, ну лан. Юзлесный - бесполезный Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 43 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Я не совсем понимаю зачем ты накручиваешь сообщения, ну лан. Юзлесный - бесполезный кто накручивает? ладно... Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 8 минут назад, Strict_ сказал: кто накручивает? ладно... он об этом, скорее всего 11 часов назад, Strict_ сказал: .up. 8 часов назад, Strict_ сказал: /up/ 5 часов назад, Strict_ сказал: u/p/u/p Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, 17qwerty12 сказал: Честно говоря, юзлесный гайд, даже для новичков)) да, для меня автору спасибо, теперь я наконец понял как ставить себе подпись Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 7 минут назад, marshaal сказал: да, для меня автору спасибо, теперь я наконец понял как ставить себе подпись Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Изменено 28 октября 2021 пользователем marshaal Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 45 минут назад, RyfixRPG2 сказал: он об этом, скорее всего Если бы я не апнул пару раз, мало кто увидел бы тему, а так я очень-очень рад, что мой первый гайд, перенесли в одноименный подраздел.. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, Strict_ сказал: Если бы я не апнул пару раз, мало кто увидел бы тему, а так я очень-очень рад, что мой первый гайд, перенесли в одноименный подраздел.. Его бы в любом случае заметили и перенесли) Алла проверяет раздел "Помощь" полностью Lucy 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Его бы в любом случае заметили и перенесли) Алла проверяет раздел "Помощь" полностью Имею ввиду игроки бы не заметили. @Lucy лучшая Ссылка на комментарий
Sephire Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 27.10.2021 в 22:16, Strict_ сказал: Привет! Я обычный житель форума (тут и живу), и я решил написать гайд о том, как поставить подпись. Сразу хочу сказать, что этот вопрос меня лично затронул, было время когда я НЕ знал как это сделать. Хочу помочь тем, кто хочет тоже это сделать. Я начну. 1. Начну с того, какие возможно вы видели подписи у других. И естественно, покажу как их поставить... 1.1. Картинка с ником форумчанина на своем фоне. Показать содержимое 1.2. Картинка с Vime Top с ником форумчанина. Показать содержимое 1.3 Обыкновенный текст в подписи. Показать содержимое 2. Перейдем к самому процессу. 2.1. Итак, вы находитесь на главной странице форума. Показать содержимое 2.2. В верхнем правом углу находим свой аватар и ник. Нажимаем на свой ник или на маленькую стрелочку вниз, НЕ на аватарку. Показать содержимое 2.3. Высвечивается иконка. Переходим в пункт "Настройки аккаунта". Показать содержимое 2.4. В открывшемся окне ищем в левом нижнем углу пункт "Подпись". Переходим туда. Показать содержимое 2.5. Теперь это конечная станция к цели поставить подпись. Показать содержимое 2.6. Теперь в строке на открывшейся странице вы можете поставить себе подпись. Как упоминалось ранее, это может быть текст, ник на фоне, ник в фоне VimeTop. 2.7. Текст. Поставить вы можете совершено любой текст, который естественно не нарушает правил форума, и который вашей душе угоден. 2.8. Ник на фоне. Для того что бы поставить в подпись ник в фоне, вам нужен сам фон с ником, и URL картинки, той картинки которую Вы хотите поставить в свою подпись. 2.9 Ник на фоне VimeTop. Для этого вам нужен юзербар который есть у вас в VimeTop. Копируете ту ссылку которая начинается вот так "[URL" и вставляете эту ссылку в ту строку с пункта 2.5. Показать содержимое Вот и весь гайд, он был простеньким, но новичкам поможет. Если есть ошибки, напишите в теме - исправлю. Удачи тебе! вау ноунейм это же так сложно Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 24 минуты назад, Sephire сказал: вау ноунейм это же так сложно рил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас