bestplayed Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) YumePaPa164 & __Sh1ne__ & OffSage & Dialooog & bqnzhxhx & Tokci4na9l & 1kirik2 & MORGANNA & ShineEve & Inqgeon & MissScroll & Jbunechka & mistasi & palka & plantoom - boost stats with cheats McGrazy // rec by Leg1tKenny_ & carieu & Tramsey_ & HydraMane & Yeekon & AlexPrasens & genuinewonder & kydze & deroxined & killmewithglory & CekciKoTiK & 1_Denchansky & BBEKZ Duels_4 & Duels_6 & Prison_2 & Duels_6 & Duels_4 & Duels_7 & Duels_8 & Duels_4 & Duels_10 & Duels_3 & HGL_3 & Duels_5 & HGL_16 & Duels_7 & Prison_2 & Duels_2 & Prison_5 date of violation 27/10/2021 & 17/10/2021 & 22/10/2021 & 19/10/2021 & 22/10/2021 / 04/10/2021 & 15/10/2021 & 13/10/2021 & 23/10/2021 & 13/10/2021 & 21/10/2021 & 10/10/2021 & 16/10/2021 & 25/10/2021 & 20/10/2021 ban for cheats: *palka* & *plantoom* & *__sh1ne__* & *OffSage* & *Dialooog* & *bqnzhxhx* & *Tokci4na9l* & *1kirik2* & *MORGANNA* & *ShineEve* & *Inqgeon* & *missscroll* & *Jbunechka* & *mistasi* & *yumepapa164* Изменено 28 октября 2021 пользователем bestplayed Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Уфф Изменено 30 ноября 2021 пользователем Hydra Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Тут будет расписано всё в деталях для Алексея. Алексей, просьба детально рассмотреть мой случай "буста". На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. К слову, жалоба на обнуление уже висит от bifaf, но закроется неизвестно когда. Вместе в этим имеется жалоба на модератора(LaFlarex), забанившего меня, хоть он и снят с должности за "Причинение вреда проекту". p.s. my nick - plantoom Изменено 28 октября 2021 пользователем qSh1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 4 часа назад, Hydra сказал: А зачем его жб на модера а ля, потом поправлю Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 5 часов назад, qSh1 сказал: Тут будет расписано всё в деталях для Алексея. Алексей, просьба детально рассмотреть мой случай "буста". На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. К слову, жалоба на обнуление уже висит от bifaf, но закроется неизвестно когда. Вместе в этим имеется жалоба на модератора(LaFlarex), забанившего меня, хоть он и снят с должности за "Причинение вреда проекту". p.s. my nick - plantoom ок Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 о_О я думал на меня 9 часов назад, bestplayed сказал: *Jlubenhka" & *mistasti* Что-то не так Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 32 минуты назад, genuinewonder сказал: о_О я думал на меня Что-то не так всё поправил Изменено 28 октября 2021 пользователем bestplayed Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 17 часов назад, qSh1 сказал: Тут будет расписано всё в деталях для Алексея. Алексей, просьба детально рассмотреть мой случай "буста". На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. К слову, жалоба на обнуление уже висит от bifaf, но закроется неизвестно когда. Вместе в этим имеется жалоба на модератора(LaFlarex), забанившего меня, хоть он и снят с должности за "Причинение вреда проекту". p.s. my nick - plantoom АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Также, вот комментарий от BLACKPINK, в котором всё показано с разными чанками - Aluice 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 28.10.2021 в 02:38, qSh1 сказал: Тут будет расписано всё в деталях для Алексея. Алексей, просьба детально рассмотреть мой случай "буста". На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. К слову, жалоба на обнуление уже висит от bifaf, но закроется неизвестно когда. Вместе в этим имеется жалоба на модератора(LaFlarex), забанившего меня, хоть он и снят с должности за "Причинение вреда проекту". p.s. my nick - plantoom а ты сделай то же самое, только без рп)) Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 28.10.2021 в 05:28, bestplayed сказал: *Inqgeon* Скрытый текст Скрытый текст Реальный буст(((. Убил Игорька и сразу чит(((. Жаль, но я легитный . Ждем ответа Анастасии Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 28.10.2021 в 09:38, qSh1 сказал: Тут будет расписано всё в деталях для Алексея. Алексей, просьба детально рассмотреть мой случай "буста". На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был арт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписи, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. К слову, жалоба на обнуление уже висит от bifaf, но закроется неизвестно когда. Вместе в этим имеется жалоба на модератора(LaFlarex), забанившего меня, хоть он и снят с должности за "Причинение вреда проекту". p.s. my nick - plantoom Если бан выдали, то значит всё верно. Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 7 минут назад, sabjector74 сказал: Если бан выдали, то значит всё верно. чел.. ты был на 18шке хоть раз? Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, Inqgeon сказал: Показать содержимое Показать содержимое Реальный буст(((. Убил Игорька и сразу чит(((. Жаль, но я легитный . Ждем ответа Анастасии ок Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ок ок Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 13 минут назад, bqnz сказал: эта че obnul Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 02.11.2021 в 10:18, qSh1 сказал: чел.. ты был на 18шке хоть раз? чел это ты видимо никогда там не был и строишь из себя недалекого) Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, Aluice сказал: чел это ты видимо никогда там не был и строишь из себя недалекого) ХАХАХАХААХАХААХАХАХХ, СОГЛ Я ТАМ НЕ БЫЛ ДАДАДАД Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) @bestplayed Посмотри ответ. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Inqgeon Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, Inqgeon сказал: @bestplayed Посмотри ответ. иче тут Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 7 часов назад, bestplayed сказал: иче тут Был бы пред, но модератора уже сняли. :) Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 28.10.2021 в 11:08, bestplayed сказал: всё поправил меня удали Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 5 минут назад, ShineEve сказал: меня удали зач Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, bestplayed сказал: зач потому что меня разбанили( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения