neyronoviydima Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Я в 2020 году 8 ноября получил бан за продажу за вимеры в призоне, хотя это частично была подлая подстава. Аккаунт: BestBlady, месяц пытался восстановить аккаунт и объяснить что бан не справедливый, но в итоге аккаунт на форуме забанили. В призоне давно поменялись правила, и я очень сильно хотел попросить если возможно, дайте разбан, я уже задолбался получать на каждом аккаунте бан и развиваться сначала, я потерял уже 6 аккаунтов, из-за не знаний правил, подстав и ошибок. Заранее Спасибо https://imgur.com/a/KUAqcaH Изменено 28 октября 2021 пользователем neyronoviydima
notKeluke Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 12 минут назад, neyronoviydima сказал: я потерял уже 6 аккаунтов, из-за не знаний правил учи Strict_ 1
Refepi Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 4 часа назад, notKeluke сказал: учи Согласен!
Festival Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 4 часа назад, neyronoviydima сказал: из-за не знаний правил, подстав и ошибок "Незнание правил не освобождает вас от ответственности" Насчёт подстав, ты мог написать модератору и как-то доказать, что это подстава. В крайнем случае, написать жалобу на человека, по чьей жалобе тебя забанили. toP4ik_kroS 1
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Запомни, не отвечай на сообщения в лс от незнакомцев. Пожалуйста.
Гость Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 8 часов назад, neyronoviydima сказал: я потерял уже 6 аккаунтов, из-за не знаний правил Думаю, ты должен был за эти 6 раз понять свою ошибку и не допустить её в следующие разы. Всё верно, покупай разбаны или учи правила.
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 28.10.2021 в 03:54, neyronoviydima сказал: Я в 2020 году 8 ноября получил бан за продажу за вимеры в призоне, хотя это частично была подлая подстава. Аккаунт: BestBlady, месяц пытался восстановить аккаунт и объяснить что бан не справедливый, но в итоге аккаунт на форуме забанили. В призоне давно поменялись правила, и я очень сильно хотел попросить если возможно, дайте разбан, я уже задолбался получать на каждом аккаунте бан и развиваться сначала, я потерял уже 6 аккаунтов, из-за не знаний правил, подстав и ошибок. Заранее Спасибо https://imgur.com/a/KUAqcaH Больше года прошло тебя не разбанят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас