xStraxyx Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1. Adester xXGreen_PVPXx 2. KaraFeeD__ 3. xStraxyx (S1C0) 4. 28.10.2021 5. 6. буст на бв Ссылка на комментарий
IHopu Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Разве это буст ? Я думаю тут нет буста. Изменено 29 октября 2021 пользователем IHopu Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) сико, на нулевом акке сидел снайпил что бы запилить подставу? тебе не стыдно, позорище? Изменено 29 октября 2021 пользователем diesfromcringe Ссылка на комментарий
Andreyka_ Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Все мы знаем,что за персона S1C0 , очередная #недоподстава от данной личности. Судя по его реку - дефолтный стрим снайпинг,путем выхода из игры. Чекаем логи игроков, делаем выводы,что Adester и xXGreen_PVPXx не были в пати с KaraFeeD__ и никак не контоктировали в чате с ним P.s Сико, я ожидал от тебя большего,в этот раз не качественная чет подстава( InconvenIentI 1 Ссылка на комментарий
MysticalCucumber Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 сика пазооор Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Что за бред. Во-первых, я не был в группе с этим игроком (док-во можно найти в логах ваймворлда) Во-вторых, что за неудачная попытка обнулить и забанить нас... Я просто не понимаю зачем так делать.. 1 час назад, Andreyka_ сказал: Все мы знаем,что за персона S1C0 , очередная #недоподстава от данной личности. Судя по его реку - дефолтный стрим снайпинг,путем выхода из игры. Чекаем логи игроков, делаем выводы,что Adester и xXGreen_PVPXx не были в пати с KaraFeeD__ и никак не контоктировали в чате с ним P.s Сико, я ожидал от тебя большего,в этот раз не качественная чет подстава( Поддерживаю твое мнение! #недоподстава Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Закрыто. Доказательства недоступны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения