StevkaGold Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Наш форум все заявки сюда http://forumteamdz.esy.es/ Изменено 5 ноября 2014 пользователем StevkaGold
StevkaGold Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 За что?Пиар форума?Мне заняться нечем?
StrongSpirit Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Не думаю конечно. Но лучше форум убери. Пиши что в лк кинешь, после того как примешь заявку.Удачи. StevkaGold 1
StevkaGold Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Я не понимаю что плохого в том что я оставил ссылку на мой сайт для подачи заявки в клан?
StrongSpirit Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Это - пиар сторонних проектов, вдруг даже вирусняк. Читай правила, деточка...
StrongSpirit Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Это ты розкажешь в отделении! с: Убери ссылку. Либо получишь (скорее всего) бан...
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Убери ссылку.Это засчитается за пиар,темы на счёт кланов можно и во флудильне создать(как делают многие,не знаю что тебе приспичило делать форум).Пиар-рекламирование посторонних ресурсов:каналы,форумы,сайты и т.д и т.п. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ender_Nyashka
StevkaGold Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Уже не убрать изменить нельзя.Надеюсь администрация поймет.x(
StevkaGold Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Изменить текст не судьба?Нету кнопки изменить :(
StevkaGold Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Как? Прикалываешся?На полном серьезе говорю!Нету Изменено 6 ноября 2014 пользователем StevkaGold
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Если сообщение отправлено давно, то кнопки "Изменить" нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас