HerrinChristine Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Alice_2 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/16148-alice_2/ 3. Ваш ник; HerrinChristine 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Обозвал модератора, но не специально. (см.пункт 7) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Отсутствуют 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 10.01.2021 0:55 / Vime 7. По желанию дополнительную информацию: Всем привет, в общем расскажу вкратце. Играли с другом на Вайме, после чего увидел в чате диалог модератора с кем-то. Было написано так - "Кто назовет вонючкой - получит бан" (ну или что то типа вонючки, но не обидно). Ну, я подумал что шутит, ведь вонючка слово не такое уж и обидное чтобы банить навсегда. НО, меня забанили. Ну думал ладно, шутка, захожу через час, два, три, бан остается. Сейчас до сих пор висит бан. На сервере играю 4 с лишним года, не хотелось бы терять данный аккаунт. В общем, приношу извинения перед Alice_2, не хотел как-либо обидеть, задеть там, думал просто шутка обойдется, ведь обозвал не так уж и обидно. Прошло 10 месяцев как никак, хочу возобновить игру. Если как-то возможно, то сократите пожалуйста наказание или снимите, ОПЯТЬ ЖЕ если возможно. Осознал так скажем свою ошибку, но до сих пор считаю что обозвал ну не обидно, детские слова просто. Спасибо.
HerrinChristine Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, LackyMaks сказал: не тот раздел Привет, подскажи куда надо, просто писал в группу ВК, сказали сюда писать.
LackyMaks Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 12 минут назад, HerrinChristine сказал: Привет, подскажи куда надо, просто писал в группу ВК, сказали сюда писать. https://forum.vimeworld.ru/forum/74-жалобы-на-персонал/ сюда
HerrinChristine Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Опубликовано: 28 октября 2021 Спасибо большое <3 LackyMaks 1
Рекомендованные сообщения