Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Alice_2

Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/profile/16148-alice_2/

Ваш ник; HerrinChristine

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Vime

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанили по причине оскорбления, не считаю что так. (см. последний пункт)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Отсутствуют.

Дата вашего бана или мута 10.01.2021 0:55

По желанию дополнительную информацию. Всем привет, в общем расскажу вкратце. Играли с другом на Вайме, после чего увидел в чате диалог модератора с кем-то. Было написано так - "Кто назовет вонючкой - получит бан" (ну или что то типа вонючки, но не обидно). Ну, я подумал что шутит, ведь вонючка слово не такое уж и обидное чтобы банить навсегда. НО, меня забанили. Ну думал ладно, шутка, захожу через час, два, три, бан остается. Сейчас до сих пор висит бан. На сервере играю 4 с лишним года, не хотелось бы терять данный аккаунт. В общем, приношу извинения перед Alice_2, не хотел как-либо обидеть, задеть там, думал просто шутка обойдется, ведь обозвал не так уж и обидно. Прошло 10 месяцев как никак, хочу возобновить игру. Если как-то возможно, то сократите пожалуйста наказание или снимите, ОПЯТЬ ЖЕ если возможно. Осознал так скажем свою ошибку, но до сих пор считаю что обозвал ну не обидно, детские слова просто. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Никто тебя за язык не тянул. Купи разбан и больше не выделывайся такими шуточками.
Ля, ещё на правду обижается, обиженка))))

Изменено пользователем riderrussia
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
13 часов назад, HerrinChristine сказал:

да не нужно тут вкидывать свои фразы если вас не просят, товарищ

хочу - пишу, ты ещё тут будешь что-то мне указывать?)))

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...