TOPDENYT Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 5 ч. 45 мин Ник в игре - DEn1n Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 часа до 9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-01:00 В каком городе проживаете? - город Ужгород Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание закрывать большое количество жалоб. Кроме того, у меня появилось много свободного времени, которое я могу уделить проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и не подводить Администрацию сервера. Напишите немного о себе - Я адекватный, дружелюбный, аккуратный и ответственный. Увлекаюсь 3D моделированием и написанием программных кодов. Обучаюсь на специальность "Дизайнер интерьеров".https://vk.com/id625138262
TaHK_E100 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Не, у тебя ещё пунктуационные ошибки при общении на форуме
mistresss Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Ну такое. Актива нет на форуме. Против.
Acebiollane Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Нейтрально. - Поиграл на аккаунте около 2-х дней и пошел сразу подавать на модератора, так же и на форуме.
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Отказ. Неделю с лишним не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения