NaKen_ Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Когда на одном устройстве или на одном ip-адресе создаётся больше чем 2 аккаунта, пишет придупреждение, то что на вашем устройстве(ip-адресе) зарегестривано больше 2 аккаунтов и вас могу забанить за мультиакаунт, так как многие новички начинают играть и не читают правил сервера и тем что создали 3 аккаунт не понимают что нарушили правила сервера, думаю так будет меньше нарушений и правила будут читать больше новичков P.S Извините за ошибки и отсутствие запятых Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 8 минут назад, NaKen_ сказал: Извините за ошибки и отсутствие запятых не извиню Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 3 минуты назад, notKeluke сказал: не извиню я буду плакать Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Только что, NaKen_ сказал: я буду плакать плачь Ссылка на комментарий
SeMmiJI Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 3 минуты назад, notKeluke сказал: плачь Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 5 минут назад, notKeluke сказал: плачь уже Ссылка на комментарий
MrCekcuSS Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Хорошие предложение. Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Неплохая идея. Я "За"! Ссылка на комментарий
SkinDJ Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Не плохая идея ЗА Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Против Ссылка на комментарий
_Kamil_Gaming_ Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 я за Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Видимо отписавшиеся "за" забыли про динамические айпи-адреса, которые регулярно переходят от одного пользователя к другому. Можно убедиться в этом, изучив слитую базу вайма, посмотрев, как много разных личностей зареганы на один айпишник. Допустим, ты создал 2 аккаунта на своём айпи, и так совпало, что после перезагрузки роутера он присвоился человеку, который тоже решил зарегаться и поиграть на вайме. Но он получит это предупреждение, запутается, может даже перехочет играть. Ну и регистрация происходит через браузер, а не лаунчер, поэтому идентифицировать тебя по железке невозможно. Соответственно твоя идея нереализуема. Изменено 29 октября 2021 пользователем _Mytno_Rose TheMeytin, LlamaTheTaco и Maxsimkul 3 Ссылка на комментарий
Maxsimkul Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 38 минут назад, _Mytno_Rose сказал: Видимо отписавшиеся "за" забыли про динамические айпи-адреса, которые регулярно переходят от одного пользователя к другому. Можно убедиться в этом, изучив слитую базу вайма, посмотрев, как много разных личностей зареганы на один айпишник. Допустим, ты создал 2 аккаунта на своём айпи, и так совпало, что после перезагрузки роутера он присвоился человеку, который тоже решил зарегаться и поиграть на вайме. Но он получит это предупреждение, запутается, может даже перехочет играть. Ну и регистрация происходит через браузер, а не лаунчер, поэтому идентифицировать тебя по железке невозможно. Соответственно твоя идея нереализуема. То же самое хотел написать, но вы меня опередили. Изменено 29 октября 2021 пользователем Maxsimkul Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 41 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: Видимо отписавшиеся "за" забыли про динамические айпи-адреса, которые регулярно переходят от одного пользователя к другому. Можно убедиться в этом, изучив слитую базу вайма, посмотрев, как много разных личностей зареганы на один айпишник. Допустим, ты создал 2 аккаунта на своём айпи, и так совпало, что после перезагрузки роутера он присвоился человеку, который тоже решил зарегаться и поиграть на вайме. Но он получит это предупреждение, запутается, может даже перехочет играть. Ну и регистрация происходит через браузер, а не лаунчер, поэтому идентифицировать тебя по железке невозможно. Соответственно твоя идея нереализуема. Регистрация через лаунчер была и даже сейчас есть в отключенном состоянии. Ну, и идентификация при подаче на должность или бане за мульты происходит именно через железо Ссылка на комментарий
Maxsimkul Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Charkos0ff сказал: Регистрация через лаунчер была и даже сейчас есть в отключенном состоянии. Ну, и идентификация при подаче на должность или бане за мульты происходит именно через железо Имеется ввиду использование VPN или Tor Браузера. # _Mytno_Rose все правильно написал. Другие условности исключаем. Изменено 29 октября 2021 пользователем Maxsimkul Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Только что, Maxsimkul сказал: Имеется ввиду использование VPN или Tor Браузера. Я про это ничего и не говорил (отвечал на последний абзац), бан / чек по IP - бред. Но просто если бы Администрация хотела, то могла давно уже реализовать проверку по железу Maxsimkul 1 Ссылка на комментарий
Zevsc Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Такое сделать не реально алло. Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 12 часов назад, Zevsc сказал: Такое сделать не реально алло. Но все же Ссылка на комментарий
Exs1te Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Я за. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 30.10.2021 в 01:32, Zevsc сказал: Такое сделать не реально алло. Реально, но лучше использовать не IP для проверки Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Squ1de Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
daniel151 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
Papa_Psix Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Казуальщина Против(БОЛЬШЕ БАНОВ ХАХАХАХАХАХ) Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас