SonyaCraft Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) всем зайкам привет! мы с подружкой хотим собрать тиму на турнир, всем будем рады! кто хочет вступить к нам, пишите мне в вк тык, желательно уметь играть^^ Изменено 28 октября 2021 пользователем SonyaCraft lucid, erongu1le, iBlackGull и 3 других 2 4
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 за аниме тяночку лайк SonyaCraft и nicetomeetu 1 1
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 куда те рандомиха ты играть сама то научись erongu1le и iBlackGull 2
erongu1le Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 5 часов назад, nicetomeetu сказал: куда те рандомиха ты играть сама то научись Полностью солидарен с тобой.
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 47 минут назад, erongu1le сказал: Полностью солидарен с тобой. спс бро
MrCekcuSS Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 6 часов назад, nicetomeetu сказал: куда те рандомиха ты играть сама то научись Она хоть и не умеет, но почему бы и не попробывать? Star368 1
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 2 минуты назад, MrCekcuSS сказал: Она хоть и не умеет, но почему бы и не попробывать? закрой рот твоё мнение тут не учитывается
MrCekcuSS Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: закрой рот твоё мнение тут не учитывается Не проявляй агрессию в мою сторону, где ты увидел "Мнение"?
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 19 минут назад, MrCekcuSS сказал: Не проявляй агрессию в мою сторону, где ты увидел "Мнение"? закрой рот уже и не пиши сюда
MrCekcuSS Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 18 минут назад, nicetomeetu сказал: закрой рот уже и не пиши сюда Не умничай.
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 6 минут назад, MrCekcuSS сказал: Не умничай. алё я те сказал закрой рот
SonyaCraft Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 11 часов назад, nicetomeetu сказал: куда те рандомиха ты играть сама то научись капец( до чего докатилась жизнь, что тебя сливает на св «рандомиха» жаль тебя( вижу татьяна не смирилась с поражениям, и хочет что-то довести? не обижайся татьяна! в другой раз повезёт! Sof1a и Star368 2
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 3 минуты назад, SonyaCraft сказал: капец( до чего докатилась жизнь, что тебя сливает на св «рандомиха» жаль тебя( вижу татьяна не смирилась с поражениям, и хочет что-то довести? не обижайся татьяна! в другой раз повезёт! ff[f[s[pd[p так те куда ты ж оболтус играть не умеешь и причём тут таня xdd
SonyaCraft Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: ff[f[s[pd[p так те куда ты ж оболтус играть не умеешь и причём тут таня xdd все не пиши в моей теме зайка, ты мне не интересен
nicetomeetu Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 50 минут назад, SonyaCraft сказал: все не пиши в моей теме зайка, ты мне не интересен тип рандом терпи мне в .1. ты же оболтус ретардный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас