Tomorokosu Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 года (13.05.2018). 3) Ник в игре - Jak_Rak. 4) Настоящее имя - Алексей. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел бы получить на данном проекте. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6ч. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 - До 3:00 9) В каком городе проживаете? - Орёл. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте играю достаточно давно. Часто замечаю нарушения в чате, что очень сильно не нравится. Хотелось бы сделать проект более доброкачественным и комплиментарным. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей Спичак. Мне 16 лет. Живу в Орле. Холостой. Закончил школу, сейчай учусь на экономиста. Работаю в контактном центре. Легко обучаюсь, не конфликтен. Креативно подхожу к ситуациям. Я хорошо рисую, люблю читать, петь, смотреть мультики. На самомо деле у меня много увлечений, но в последние время я больше сосредоточен видеомонтаже и чтение книг. Люблю математику, физику и литературу. Раньше много времени уделял спорту, но из-за травмы приходится вести более спокойный образ жизни. Я очень амбициозный человек. Сейчас я староста группы. Мне нравится тот факт, что целая группа пологается на меня и знает, что я ответсвенный и могу помочь с любой проблемой. В завершение хотел бы сказать: прошу прощения за свои старые ошибки. Не соблюдения правил. Прошло много времени и я осознал свои ошибки. Спасибо за внимание... 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569398912 Ссылка на комментарий
tinquietes Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Кек 3 минуты назад, Tomorokosu сказал: 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 года (13.05.2018). Изменено 29 октября 2021 пользователем tinquietes Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 2 часа назад, Tomorokosu сказал: 1) Желаемая должность - Хелпер. на Minigames нет хелперов, только модераторы Ссылка на комментарий
_DEUTSCHLAND_ Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 За Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 2 часа назад, Tomorokosu сказал: 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 года (13.05.2018). лучше напиши кол-во часов наигранных Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 хелпер…. Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Против. 1. Должности "Хелпер" на MiniGames не существует. 2. Время игры на сервере указано не верно. Ссылка на комментарий
ikrisstal_75 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 3 часа назад, Tomorokosu сказал: 1) Желаемая должность - Хелпер. На MiniGames есть только - Модератор. Это значит, что недостаточно хорошо подошёл к составлению заявления. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 года (13.05.2018). Наигранное время стоит писать в часах. Никого не волнует с какого момента ты играешь, тут требуется наигранное время. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей Спичак. Мне 16 лет. Живу в Орле. Холостой. Закончил школу, сейчай учусь на экономиста. Работаю в контактном центре. Легко обучаюсь, не конфликтен. Креативно подхожу к ситуациям. Я хорошо рисую, люблю читать, петь, смотреть мультики. На самомо деле у меня много увлечений, но в последние время я больше сосредоточен видеомонтаже и чтение книг. Люблю математику, физику и литературу. Раньше много времени уделял спорту, но из-за травмы приходится вести более спокойный образ жизни. Я очень амбициозный человек. Сейчас я староста группы. Мне нравится тот факт, что целая группа пологается на меня и знает, что я ответсвенный и могу помочь с любой проблемой. В завершение хотел бы сказать: прошу прощения за свои старые ошибки. Не соблюдения правил. Прошло много времени и я осознал свои ошибки. Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий
_lacky_top Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 против Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Хелперов на MiniGames нет. Ссылка на комментарий
Tantriel Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Против Ссылка на комментарий
Acebiollane Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Против. - Дату во втором пункте указал неверно, не тот раздел. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 хелпер.. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Все причины выше. Против. Ссылка на комментарий
Maxsimkul Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Против! (Причины выше). Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Не тот раздел Ссылка на комментарий
Metelicza Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 года наиграл) Должности хелпера на MG нет, против Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Надо писать наигранные часы, а не момент регистрации. Посмотреть время игры на сервере можно зайдя в профиль на сайте. Хелперов нет на mg. Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Хелперов нету на мг. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 ты типо за год не смог понять то, что на мг нет хелперов?? да и твое последнее сообщение - заявка с декабря 2020, классный актив, аплодируем Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Отказ. 5 дней не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения