MApIGems Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 В правилах сервера я читал что максимум можно создавать 2 аккаунта. Вот ссылка на правила 1.Основные положения 13.Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов. Я имел 1 аккаунт MapiGems, Затем я сделал аккаунт MapiGames.Я захожу на сервер Vimeworld (Wurst) и вижу что у меня блокировка за мультиаккаунт. (От Alestez) Доказать, что у меня только два аккаунта я могу и готов пойти на проверку. Хочу получить разбан на сервере
diesfromcringe Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Напиши в жалобы на персонал, найди там форму для заполнения и пожалуйся на модера который тебя забанил, он уже либо ответит с обьяснениями либо тебя разбанят и он получит предупреждение
AlesteZ Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Ну и не два у тебя там аккаунта =) Taekwang 1
Stylesheet Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 этот день был легендарным!! я бы назвала его революцией!!!! CufeeW и zLex_ 1 1
Taekwang Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 23 минуты назад, AlesteZ сказал: Ну и не два у тебя там аккаунта =) брат тащер AlesteZ, zLex_ и Stylesheet 1 2
ltzkodiepvp_Ez Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 57 минут назад, AlesteZ сказал: Ну и не два у тебя там аккаунта =) Это аккаунты leinc и itzkodiefx , но никак не у mapigems
Taekwang Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 4 минуты назад, ltzkodiepvp_Ez сказал: Это аккаунты leinc и itzkodiefx , но никак не у mapigems с чего ты взял
ltzkodiepvp_Ez Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, AlesteZ сказал: Ну и не два у тебя там аккаунта =) 4 минуты назад, ltzkodiepvp_Ez сказал: Это аккаунты leinc и itzkodiefx , но никак не у mapigems это просто ники всех кто был в привате лмао 1 минуту назад, Taekwang сказал: с чего ты взял потому что я и являюсь itzkodiefx, а mapigems мой друг.
AlesteZ Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 10 минут назад, ltzkodiepvp_Ez сказал: Это аккаунты leinc и itzkodiefx , но никак не у mapigems Ну так у mapigems другие аккаунты, о чем ты?
Taekwang Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 7 минут назад, ltzkodiepvp_Ez сказал: это просто ники всех кто был в привате лмао потому что я и являюсь itzkodiefx, а mapigems мой друг. ну и что теперь
ltzkodiepvp_Ez Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Только что, Taekwang сказал: ну и что теперь гениальный ответ просто, суть поста в том , что у него блокировка не оправдана. Нету док-ва , что это его акки все.
Taekwang Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 3 минуты назад, ltzkodiepvp_Ez сказал: гениальный ответ просто, суть поста в том , что у него блокировка не оправдана. Нету док-ва , что это его акки все. есть
MApIGems Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Опубликовано: 29 октября 2021 6 минут назад, AlesteZ сказал: Ну так у mapigems другие аккаунты, о чем ты? у меня 2 акаунта это MApIGames и MApIGems
AlesteZ Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Только что, MApIGems сказал: у меня 2 акаунта это MApIGames и MApIGems Хорошо, повторяю, я действовал исключительно от скриншота о мультиаккаунтах от Администрации, у тебя больше 2-х аккаунтов.
MApIGems Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Опубликовано: 29 октября 2021 Только что, AlesteZ сказал: Хорошо, повторяю, я действовал исключительно от скриншота о мультиаккаунтах от Администрации, у тебя больше 2-х аккаунтов. какие ? Только что, MApIGems сказал: какие ? на меня ни одной жалобы я помогал на сервере всем мне даже возвели надпись в эндер мире
ltzkodiepvp_Ez Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 3 минуты назад, AlesteZ сказал: Хорошо, повторяю, я действовал исключительно от скриншота о мультиаккаунтах от Администрации, у тебя больше 2-х аккаунтов. чел я как друг знаю что у него нету больше двух аккаунтов боже почему ты не понимаешь?передай администрации это
Гость Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Если ты не согласен с выданным тебе баном, то ты можешь его обжаловать здесь -> https://forum.vimeworld.ru/forum/74-жалобы-на-персонал/ Не забудь ознакомиться с формой подачи жалобы -> https://forum.vimeworld.ru/topic/35497-форма-подачи-жалобы-на-персонал/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас