royshell Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 1. Tought@Tought 3. royshell 4. Передача форумного аккаунта игрока Tought игроку motivating (Даже если предположить, что это его второй аккаунт, то как объяснить то, что он сам себя добавил в друзья на сервере? скриншот друзей (Возможно и передача игрового аккаунта, но это уже другая история)) 5. https://imgur.com/a/IkQwzXS 6. Тема где ник у него Tought Тема где ник у него motivating Изменено 29 октября 2021 пользователем royshell Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: это один человек как он себя в друзья добавил в игре Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: передача/два лаунчера ладно второй вариант отменяется ибо у него комп не потянет ждем вердикт Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 хъывфъх, я умею запускать два лаунчера так что, это не удивительно что я сам у себя в друзьях Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, Tought сказал: хъывфъх, я умею запускать два лаунчера так что, это не удивительно что я сам у себя в друзьях Т.е ты подтверждаешь что ты запустил два вайма и добавил себя в друзья? Изменено 30 октября 2021 пользователем royshell Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Надеюсь, что тут передача))) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 1 час назад, royshell сказал: Т.е ты подтверждаешь что ты запустил два вайма и добавил себя в друзья? у него не потянет Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Закрыто. Не было передачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения