Snape Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила,; DaniCotВаш ник; SnapeВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Данный модератор являясь на своей должности, подаёт заявку на хелпера на другом проекте. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Вот заявка на должность хелпера другого проекта, данного модератора : http://cristalix.ru/forums/viewtopic.php?id=4738 LaGzE, FuzeKEK и belka_nastushka 2 1
Xanex Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Аахахх, он еще упомянул "был модератором на vimeworld"Разве это нарушение?Я думаю это не является нарушением, если нет, дай цитату из правил
LaGzE Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Мда, заявка еще и скопирована в половину. Изменено 18 января 2017 пользователем LaGzE
ThisDorry Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Аахахх, он еще упомянул "был модератором на vimeworld"Разве это нарушение?Я думаю это не является нарушением, если нет, дай цитату из правилЕсли он до сих пор модератор, то он не имеет права быть в стаффе других серверов. За этого полагается снятие LaGzE 1
Xanex Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Если он до сих пор модератор, то он не имеет права быть в стаффе других серверов. За этого полагается снятиеНаайс, спасибо, и где ты об этом прочел?Я только за. Изменено 18 января 2017 пользователем Xanex
Ghost_Leha Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Наайс, спасибо, и где ты об этом прочел?Я только за.https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/ в самом низу.
Xanex Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/ в самом низу.Я это все читалГде написано что модератора снимут,если он является на должности в другом проекте.Если ему подарили донат "модер" на сервере каком нибудь, то все сразу снятие? Изменено 18 января 2017 пользователем Xanex
Ghost_Leha Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Я это все читалГде написано что модератора снимут,если он является на должности в другом проекте.Если ему подарили донат "модер" на сервере каком нибудь, то все сразу снятие?Он не может находиться на двоих должность одновременно!(хотя заявка на том проекте ещё не одобрена. Denny_Doll 1
Zenja1 Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Я это все читалГде написано что модератора снимут,если он является на должности в другом проекте.Если ему подарили донат "модер" на сервере каком нибудь, то все сразу снятие?Да, снимут. Один из модеров был билдером на другом проекте, его сняли. А тут целая заявка, где его возможно возьмут на должность. И он будет следить сразу на 2 серверов ? belka_nastushka, riderrussia, millerlida и 1 другой 2 2
Okssi Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Снят с должности. Спасибо за жалобу. belka_nastushka, TakeCakes, _nextfeelDespair и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения