Перейти к публикации

Жалоба на DaniCot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила,; DaniCot

Ваш ник; Snape

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Данный модератор являясь на своей должности, подаёт заявку на хелпера на другом проекте.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Вот заявка на должность хелпера другого проекта, данного модератора : http://cristalix.ru/forums/viewtopic.php?id=4738

Опубликовано:

Аахахх, он еще упомянул "был модератором на vimeworld"

Разве это нарушение?

Я думаю это не является нарушением, если нет, дай цитату из правил

Опубликовано:

Аахахх, он еще упомянул "был модератором на vimeworld"

Разве это нарушение?

Я думаю это не является нарушением, если нет, дай цитату из правил

Если он до сих пор модератор, то он не имеет права быть в стаффе других серверов. За этого полагается снятие
Опубликовано: (изменено)

Если он до сих пор модератор, то он не имеет права быть в стаффе других серверов. За этого полагается снятие

Наайс, спасибо, и где ты об этом прочел?

Я только за.

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано: (изменено)

Я это все читал

Где написано что модератора снимут,если он является на должности в другом проекте.

Если ему подарили донат "модер" на сервере каком нибудь, то все сразу снятие?

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

Я это все читал

Где написано что модератора снимут,если он является на должности в другом проекте.

Он не может находиться на двоих должность одновременно!(хотя заявка на том проекте ещё не одобрена.

Опубликовано:

Я это все читал

Да, снимут. Один из модеров был билдером на другом проекте, его сняли. А тут целая заявка, где его возможно возьмут на должность. И он будет следить сразу на 2 серверов ? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...