89squad89 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 02.11.2021 в 02:06, TheMeytin сказал: хорошо правила знаешь бро Каждый месяц по преду Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 29.10.2021 в 18:54, CaseySimpson сказал: Держи, специально для тебя: Уточнение: Биба - слово разностороннее, например, выражение "всё, биба" можно воспринимать в качестве "всё, приехали" Уточнение: Сокращенный вариант имени Хабиб. Например, Биба Нурмагомедов. Пример использования: "Биба, дави его!!!" (отёчный). ты был модером что ли Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, MlIW сказал: ты был модером что ли Хелпером Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, CaseySimpson сказал: Хелпером и ты не знал правил харош Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: и ты не знал правил харош Банка с помидорами, не преследуй меня пж. Если я написал аморал в теме - не значит, что не знаю правил. На должности же как-то продержался 3 месяца. Ссылка на комментарий
Unzy Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 продержался как-то annykka 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 34 минуты назад, CaseySimpson сказал: Банка с помидорами, не преследуй меня пж. Если я написал аморал в теме - не значит, что не знаю правил. На должности же как-то продержался 3 месяца. вот именно, как-то Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 часа назад, TheMeytin сказал: вот именно, как-то Но продержался же) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 минут назад, CaseySimpson сказал: Но продержался же) без знания правил сложно было, 2 преда за 3 месяца annykka 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: без знания правил сложно было, 2 преда за 3 месяца Я знал правила, банка с помидорами. Как минимум, муты я выдавал правильно, а 2 преда я получил из-за того, что как раз-таки НЕ ЗАМУТИЛ. Так что не говори мне тут про моё незнание правил, когда не углубляешься в историю моей хелперки. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Я знал правила, банка с помидорами. Как минимум, муты я выдавал правильно, а 2 преда я получил из-за того, что как раз-таки НЕ ЗАМУТИЛ. Так что не говори мне тут про моё незнание правил, когда не углубляешься в историю моей хелперки. ну вот, невнимательный не следящий за чатом хелпер, пишущий аморальные слова на должности, харош riderrussia 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, TheMeytin сказал: ну вот, невнимательный не следящий за чатом хелпер, пишущий аморальные слова на должности, харош Ты бы хоть раз зашёл на тот сервер, на котором я был хелпером. Увидел бы, что я выполнял свои обязанности. Почему ты мне пишешь это именно после того, как я ушёл с должности? Почему не писал об этом, когда я на ней был? Хватит меня уже цитировать, аж тошно. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, CaseySimpson сказал: Ты бы хоть раз зашёл на тот сервер, на котором я был хелпером. Увидел бы, что я выполнял свои обязанности. Почему ты мне пишешь это именно после того, как я ушёл с должности? Почему не писал об этом, когда я на ней был? Хватит меня уже цитировать, аж тошно. сам же цитируешь)) Ссылка на комментарий
marselflexq Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 29.10.2021 в 18:54, CaseySimpson сказал: Держи, специально для тебя: Уточнение: Биба - слово разностороннее, например, выражение "всё, биба" можно воспринимать в качестве "всё, приехали" Уточнение: Сокращенный вариант имени Хабиб. Например, Биба Нурмагомедов. Пример использования: "Биба, дави его!!!" (отёчный). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения