_Kubik_ Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Когда я запускаю лаунчер у меня просто начинает грузиться курсор несколько секунд и всё, а лаунчер сам не запускается. Джаву пробовал переустанавливать, лаунчер тоже (удалял все связаное с ним и скачивал заново), в чём может быть проблема?
1Beautiful1 Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Востанови систему и сделай все заного.
_Kubik_ Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 От имени Админа запустиПробовал, не получается!
_Kubik_ Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Востанови систему и сделай все заного.Ммм? А причём здесь система и как её восстановить?
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Удаляй абсолютно все папки Java, ищи их на всём компьютере. Когда убедишься, что все папки удалены, качаешь джаву заново и запускаешься, потом отпиши, что получится. Изменено 19 января 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
_Kubik_ Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Удаляй абсолютно все папки Java, ищи их на всём компьютере. Когда убедишься, что все папки удалены, качаешь джаву заново и запускаешься, потом отпиши, что получится.Я вроде бы так уже делал, а какую именно джаву надо скачивать? Или без разницы?
REND1K Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Попробуй выключить Анти-вирус,потом включить этот проект, и если запуститься,то потом можно заново включить анти-вирус. :lol:
_Kubik_ Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Попробуй выключить Анти-вирус,потом включить этот проект, и если запуститься,то потом можно заново включить анти-вирус. :lol:И так не получается, блин... D:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас