Перейти к публикации

Жалоба на Backspase

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Backspace

• Ссылки на их профиль; Не нашёл...

Ваш ник; Darikx

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Данный модер забанил меня навсегда за то что я спросил у него:Ты дурак?Какой форум?!.И ещё как я знаю за Оск.Администрации дают мут,а не бан НАВСЕГДА.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  https://vk.com/id366143018?z=photo366143018_456239179%2Falbum366143018_00%2Frev

Опубликовано:

За оск.администрации дают как мут, так и вечный бан. Лично я бы не дала бан за такое "лёгкое" оскорбление..(Конечно, если вы и вправду оскорбили модератора только таким словом).

Опубликовано: (изменено)

Мальчик, прочитай правила. 

Оскорбление Администрации карается баном навсегда).

И да, это неуважение.

Изменено пользователем FantaCekcu

За оск.администрации дают как мут, так и вечный бан. Лично я бы не дала бан за такое "лёгкое" оскорбление..(Конечно, если вы и вправду оскорбили модератора только таким словом).

Чтобы выдавать муты или баны, сначала отличай оскорбление от неуважения. В данном случае, это неуважение за которое у нас один бан - навсегда.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Модератор все сделал правильно .

Дурак - оск :///

Ты дурак? Это вопрос, а не оскорбление. И считается, как за неуважение к администрации. 

Почитайте инфу, я орал 

https://forum.vimeworld.ru/topic/47059-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-pwego-jamiex/page-2?do=findComment&comment=455697

Цитата Okssi

Backspace, ну ты конечно умничка. С мультиаккаунта своих бывших коллег подставляешь, и просишь одного из своих дружков жалобу кинуть. На должность Модератора можешь больше не рассчитывать.

И он щас модератор ?

Как так?

Изменено пользователем Xanex
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...