ZeeG Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) -Желаемая должность - Модератор -Время игры на сервере - 25 дней -Ник в игре - ZeeG -Настоящее имя - Георгий -Возраст - 18 лет -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В самом майнкрафте был опыт года 3 назад на малоизвестных серверах. В других играх по типу MTA (Multi Theft Auto) опыта администрирование - около 2 лет на крупных проектах. -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-3 часов минимум каждый день. -В какое время обычно играете (по Москве) - в 19:00 - 20:00 -В каком городе проживаете? - Харьков, Украина -Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно серьёзно отношусь к любой работе. Мне всегда нравится следить за порядком в игре, отвечать на различные вопросы игроков и прочее. -Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен. -Напишите немного о себе - Меня зовут Гоша. Мне 18 лет. Живу и учусь в Харькове на психолога в коллективе. Я достаточно дисциплинирован, целеустремлен, мотивирован на работу. Работаю. На вайме уже около 6 лет. Всего на данном сервере 0 нарушений. Думаю этим и сказано моя адекватность. -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cha1nzzz Изменено 29 октября 2021 пользователем ZeeG
notKeluke Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) не тот раздел + не прочитаны правила + ссылка не по форме + неактив на форуме + сначала хелпер потом модератор + подписан на группу по продаже аккаунтов Изменено 29 октября 2021 пользователем notKeluke BepToJlebyC 1
TaHK_E100 Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: не тот раздел + не прочитаны правила + ссылка не по форме + неактив на форуме + сначала хелпер потом модератор хорош
ZeeG Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Опубликовано: 29 октября 2021 16 минут назад, notKeluke сказал: не тот раздел + не прочитаны правила + ссылка не по форме + неактив на форуме + сначала хелпер потом модератор 1. Почему не тот раздел? 2. С правилами ознакомлен 3. Сори исправил 4. Неактив только из-за того что он мне не нужен, так как правил не нарушаю и посути он мне не нужен рил. 5. Как я понял, на минигеймсе с модератора берут сразу.
notKeluke Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Только что, ZeeG сказал: 1. Почему не тот раздел? 2. С правилами ознакомлен 3. Сори исправил 4. Неактив только из-за того что он мне не нужен, так как правил не нарушаю и посути он мне не нужен рил. 5. Как я понял, на минигеймсе с модератора берут сразу. если не не тот раздел то не по форме не убедил не исправил, ты мало того что правила не читал так на форму даже не посмотрел но для заявки актив на форуме "рил" нужен, тут не тебе надо, а нам так у тебя форма подачи на civcraft xdd
Гость Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 24 минуты назад, ZeeG сказал: -Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен крутой!! Против => не прочитаны правила
MrCekcuSS Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 - Не написал, кто может подтвердить, остальное выше. Против.
Rave__ Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Правила не прочитаны. Группы по продаже аккаунтов.
BepToJlebyC Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 11 часов назад, notKeluke сказал: не тот раздел + не прочитаны правила + ссылка не по форме + неактив на форуме + сначала хелпер потом модератор + подписан на группу по продаже аккаунтов Добавлю, что + против.
royshell Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Почему ты не можешь отвечать на вопросы игроков будучи обычным игроком? Или ты идешь на должности ради интервью от игроков?
ArtemDobrovolski Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Против. Много ошибок, не прочитал правила
Hackopip Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 - Не прочитал правила - Форум ради должности _Против_
Sapiensation_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 - Сухо.- Нет актива.- Не прочитаны правила.
Рекомендованные сообщения