Перейти к публикации

Заявление на должность «Модератор MiniGames». Прошу его проверить и оценить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)      Желаемая должность:  модератор MiniGames

2)      Время  игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:  Играю я на MiniGames  полгода, а если точнее то 6 месяцев  .

3)      Ник в игре: _roma_ru_

4)      Настоящее имя: Роман

5)      Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):  Мне 16 лет.

6)      Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта нету . Именно по этому я хочу занять данный пост.

7)      Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: от 4 часов до 9 часов в день.

8)      В какое время обычное играете (по Москве) :Если по Москве то где-то от 01:00 дня и до 09:00. 

9)      Почему вы хотите занять эту должность: Я ни разу не был на данной должности вот охота попробовать :D.И еще надоели читеры и маты в чате.

10)   Прочитали ли правила нашего проекта: Обязуюсь быть достойным Модератором.

11)   Напишите немного о себе: Я спортивный, веселый, общительный, адекватный,  люблю баскетбол  и сервер VimeWorld. Раньше играл в SAMP.

12)   Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:  https://vk.com/id339027682

Изменено пользователем _roma_ru_
Опубликовано:

1) Желаемая должность: модератор MiniGames

2) Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Играю я на MiniGames полгода, а если точнее то 6 месяцев .

3) Ник в игре: _roma_ru_

4) Настоящее имя: Роман

5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): Мне 16 лет.

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта нету . Именно по этому я хочу занять данный пост.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: от 4 часов до 9 часов в день.

8) В какое время обычное играете (по Москве) :Если по Москве то где-то от 01:00 дня и до 09:00.

9) Почему вы хотите занять эту должность: Я ни разу не был на данной должности вот охота попробовать :D.И еще надоели читеры и маты в чате.

10) Прочитали ли правила нашего проекта: Да , конечно.

11) Напишите немного о себе: Я спортивный, веселый, общительный, адекватный, люблю баскетбол и сервер VimeWorld. Раньше играл в SAMP.

12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id339027682

НЕТУ доказательств, что ты читал правила.
Опубликовано: (изменено)

Мда)

Все для тебя:

2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Против.)

Изменено пользователем l_Mif_l
Опубликовано:

2)      Время  игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:  Играю я на MiniGames  полгода, а если точнее то 6 месяцев  .

точность 80lvl

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...