19BlackStars98 Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 добрый вечер. хотела бы пожаловаться на двух игроков, который оскорбляли родственников и меня. Один игрок мешал играть в игре EGG WARS и я попросила его не мешать. на что получила ответ «молчать туп*я фемка». потом начала получать смс «молчать в плиты», «мамка твоя здохла» и так же что-то про моего отца. другой его друг (которому он на меня пожаловался), как я поняла его друг с админкой, забанил меня на два дня по причине «оск родственников». хотела бы чтобы они оба получили по заслугам, а мой аккаунт «19BlackStars98» был разбанен. не могу предоставить скрины тут. могу в вк
notKeluke Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 2 минуты назад, 19BlackStars98 сказал: не могу предоставить скрины тут. могу в вк у тебя есть скрины нарушения того игрока? tenkisu 1
tenkisu Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 не по форме не тот раздел notKeluke 1
maakss1mka Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) тебя забанили по этой жалобе, если что Изменено 29 октября 2021 пользователем maakss1mka
notKeluke Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 upd: я поискал немного на форуме, и нашел эту жалобу - там и правда были нарушения с твоей стороны, так что твой "бан" не будет снят никаким образом, ибо там все верно, просто подожди два дня до разбана по второму скрину (см. жалобу выше) там можно понять, что речь шла об игроке hopelenses на которого, я кстати, еще 17 часов назад (!!!!) подал жалобу по причине оскорбление родных, но ее до сих пор не закрыли: hopelenses будет в бане (после проверки моей жалобы), а твой бан выдан правильно в следущий раз пиши в этот раздел - https://forum.vimeworld.ru/forum/22-помощь/ там тебе помогут, объяснят и т.д mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Однако жёсткий сексист тебе попался.
19BlackStars98 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 9 часов назад, notKeluke сказал: у тебя есть скрины нарушения того игрока? да. конечно 4 часа назад, mattvoy сказал: Однако жёсткий сексист тебе попался. та да 9 часов назад, notKeluke сказал: upd: я поискал немного на форуме, и нашел эту жалобу - там и правда были нарушения с твоей стороны, так что твой "бан" не будет снят никаким образом, ибо там все верно, просто подожди два дня до разбана по второму скрину (см. жалобу выше) там можно понять, что речь шла об игроке hopelenses на которого, я кстати, еще 17 часов назад (!!!!) подал жалобу по причине оскорбление родных, но ее до сих пор не закрыли: hopelenses будет в бане (после проверки моей жалобы), а твой бан выдан правильно в следущий раз пиши в этот раздел - https://forum.vimeworld.ru/forum/22-помощь/ там тебе помогут, объяснят и т.д я понимаю. но хочу чтобы он получил то же
notKeluke Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 1 минуту назад, 19BlackStars98 сказал: я понимаю. но хочу чтобы он получил то же так получил уже меры приняли, он в бане
Okssi Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения