Перейти к публикации

ОСК РОДСТВЕННИКОВ, БАН НА ДВА ДНЯ ПРОСТО ТАК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер. хотела бы пожаловаться на двух игроков, который оскорбляли родственников и меня. Один игрок мешал играть в игре EGG WARS и я попросила его не мешать. на что получила ответ «молчать туп*я фемка». потом начала получать смс «молчать в плиты», «мамка твоя здохла»  и так же что-то про моего отца. другой его друг (которому он на меня пожаловался), как я поняла его друг с админкой, забанил меня на два дня по причине «оск родственников». хотела бы чтобы они оба получили по заслугам, а мой аккаунт «19BlackStars98» был разбанен. не могу предоставить скрины тут. могу в вк 

Опубликовано:

upd:
я поискал немного на форуме, и нашел эту жалобу - 

там и правда были нарушения с твоей стороны, так что твой "бан" не будет снят никаким образом, ибо там все верно, просто подожди два дня до разбана

по второму скрину (см. жалобу выше) там можно понять, что речь шла об игроке hopelenses
на которого, я кстати, еще 17 часов назад (!!!!) подал жалобу по причине оскорбление родных, но ее до сих пор не закрыли:

hopelenses будет в бане (после проверки моей жалобы), а твой бан выдан правильно

в следущий раз пиши в этот раздел - https://forum.vimeworld.ru/forum/22-помощь/
там тебе помогут, объяснят и т.д

Опубликовано:
9 часов назад, notKeluke сказал:

у тебя есть скрины нарушения того игрока?

да. конечно

4 часа назад, mattvoy сказал:

Однако жёсткий сексист тебе попался.

та да 

9 часов назад, notKeluke сказал:

upd:
я поискал немного на форуме, и нашел эту жалобу - 

там и правда были нарушения с твоей стороны, так что твой "бан" не будет снят никаким образом, ибо там все верно, просто подожди два дня до разбана

по второму скрину (см. жалобу выше) там можно понять, что речь шла об игроке hopelenses
на которого, я кстати, еще 17 часов назад (!!!!) подал жалобу по причине оскорбление родных, но ее до сих пор не закрыли:

hopelenses будет в бане (после проверки моей жалобы), а твой бан выдан правильно

в следущий раз пиши в этот раздел - https://forum.vimeworld.ru/forum/22-помощь/
там тебе помогут, объяснят и т.д

я понимаю. но хочу чтобы он получил то же

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...