REIKTOP Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Верните старые киты !!!Сейчас на VimeWorlde трудно играть,потому что киты изменили!Например;Визунчик-Добавили лук это просто ужасс я до центр не могу достроится!Ассасин-с этим китом тимеры могут больше могут не брать оба этот кит теперь может 1 игрок взять ассасина а другой рыцаря(например)И это очень выбешивает когда вокруг тебя прыгаю пацаны и ещё и бют :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
NJIF44444 Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Как по мне всё норм!Сам бери везунчика и убивай других.А до мида ща строится не всегда нужно(на островах хорошие вещи) Изменено 19 января 2017 пользователем NJIF44444
kolzkolz Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Эй эй потише кит везунчик уже ДАВНО ПОФИКСИЛИ
Invis Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Что не так с Ассасином? У самой этот класс.
_Morgan Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Что не так с Ассасином? У самой этот класс.Он имел в виду, что раньше были просто эффекты, а теперь бафы. Что облегчает игру тимерам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас