LeCentax Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста плагин на команду /speed fly и /speed walkЕсли можете - киньте ссылку, версия 1.7.10Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Это мод на деревянный топор и все прочее Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Это мод на деревянный топор и все прочееЭто не WorldEdit, насколько я знаю Ссылка на комментарий
Решение MyUsername Опубликовано: 19 января 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Это не WorldEdit, насколько я знаюОн называется Essentials.И там не fly и walk, а /speed 1 до /speed 10 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Он называется Essentials.И там не fly и walk, а /speed 1 до /speed 10Смотрел команды плагина, команды /speed не нашел Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Смотрел команды плагина, команды /speed не нашелТам при установке качается где то 5( больше может) плагинов, типа EssentialsSpawn EssentialsGuard (и.т.п), в них есть /speed Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Там при установке качается где то 5( больше может) плагинов, типа EssentialsSpawn EssentialsGuard (и.т.п), в них есть /speedТо есть? В одном файле сразу несколько плагинов? Или как? Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 То есть? В одном файле сразу несколько плагинов? Или как?вроде так Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас