Pro100_Yulia Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Желаемая должность - ak Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 123 д Ник в игре - Pro100_Yulia Настоящее имя - Артём (не спрашивайте) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть много опытна на НН проектах так что гордиться нечем) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 5 думаю) В какое время обычно играете (по Москве) - в выходные часов в 6-7 утра по МСК, а в будние дни часов в час дня по мск где то В каком городе проживаете? - Красноярск сити, кому не нравиться .... Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи обычным игроком проекта, я часто замечаю нарушения со стороны игроков, и поддержка не всегда может прийти на помощь, так что, думаю, вам не помешают лишние ручки для осуществления порядка на серверах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду с гордостью и доблестью выполнять свои обязанности соблюдая и не нарушая правила сервера Напишите немного о себе -Парень крутышка, симпотяга работяга, могу всегда найти общий язык и поддержать любой разговор. Выступал в КВН. Так что скучать никто не будет. Ко всем отношусь с миром и пониманием. Рассудительный и здравомыслящий. Короче крутой!!! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id487816213 qderty 1
OneStory Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 8 минут назад, Pro100_Yulia сказал: Буду с гордостью и доблестью выполнять свои обязанности соблюдая и не нарушая правила сервера Не
notKeluke Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) не читал/а правила неактив на форуме я до конца не понял, юля ты или артем 39 минут назад, Pro100_Yulia сказал: В каком городе проживаете? - Красноярск сити, кому не нравиться .... мне "не нравиться" твое знание русского языка (-тся/-ться минимум) подписан на группу по продажам аккаунтов Скрытый текст должность продашь или как? Изменено 30 октября 2021 пользователем notKeluke
Гость Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 56 минут назад, Pro100_Yulia сказал: Артём (не спрашивайте)
erongu1le Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Надоело писать под каждой заявкой одни и те же ошибки людей. Когда Вы уже начнете добросовестно относится к написанию заявке? Все причины выше. Против.
ArtemDobrovolski Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Против. Ошибки, правила не читал.
royshell Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 выше чувачок обрушил твои мечты продать эту должность erongu1le 1
7antiklikeq Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 6 часов назад, Pro100_Yulia сказал: Буду с гордостью и доблестью выполнять свои обязанности соблюдая и не нарушая правила сервера Поверю. 1 сообщение на форуме? Ошибки. - Против.
youthdaketyu Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Против. - аккаунт взломан/продан/передан. Изменено 30 октября 2021 пользователем KOTOV_YT_
Anfisa Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Пропускаешь знаки препинания. Правила не читал. Неактивный форум. Против.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Форма заявки.. с пробелами.. Ник Юлия, а имя Артём.. Классно.. что сказать.. А ещё, этот аккаунт продавался уже не в первый раз.. так что не-е-е... не-не-не.. Против, а то не дай бог аккаунт продашь. Sapiensation_ 1
Sapiensation_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Боже мой... 1 минуту назад, 0_Euphoria_0 сказал: Форма заявки.. с пробелами.. Ник Юлия, а имя Артём.. Классно.. что сказать.. А ещё, этот аккаунт продавался уже не в первый раз.. так что не-е-е... не-не-не.. Против, а то не дай бог аккаунт продашь. Всё расписал правильно и ясно. Удачи.
kostz Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Против. - аккаунт взломан/продан/передан.
Гость Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Юлём получается)) Против. Не прочитаны правила.
sweet_dealer Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Я считаю, что данный игрок может помочь своим присутствуем игрокам проекта VimeWorld. Также, мне показалось, что этот молодой, действительно, адекватный . Объединяя эти два аргумента, можно сделать вывод, что я за.
Рекомендованные сообщения