Перейти к публикации

Заявка на Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - ak Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  123 д

Ник в игре -  Pro100_Yulia

Настоящее имя - Артём (не спрашивайте)

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть много опытна на НН проектах так что гордиться  нечем)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 5 думаю)

В какое время обычно играете (по Москве) - в выходные часов в 6-7 утра по МСК, а в будние дни часов в час дня по мск где то

В каком городе проживаете? -  Красноярск сити, кому не нравиться ....

Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи обычным игроком проекта, я часто замечаю нарушения со стороны игроков, и поддержка не всегда может прийти на помощь, так что, думаю, вам не помешают лишние ручки для осуществления порядка на серверах.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду с гордостью и доблестью выполнять свои обязанности соблюдая и не нарушая правила сервера

Напишите немного о себе -Парень крутышка, симпотяга работяга, могу всегда найти общий язык и поддержать любой разговор. Выступал в КВН. Так что скучать никто не будет. Ко всем отношусь с миром и пониманием. Рассудительный и здравомыслящий. Короче крутой!!!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id487816213

Опубликовано:
8 минут назад, Pro100_Yulia сказал:

Буду с гордостью и доблестью выполнять свои обязанности соблюдая и не нарушая правила сервера

Не

Опубликовано: (изменено)

не читал/а правила
неактив на форуме
я до конца не понял, юля ты или артем

39 минут назад, Pro100_Yulia сказал:

В каком городе проживаете? -  Красноярск сити, кому не нравиться ....

мне "не нравиться" твое знание русского языка (-тся/-ться минимум) 

подписан на группу по продажам аккаунтов

Скрытый текст

CDl23aN.png

должность продашь или как?

🙂

Изменено пользователем notKeluke
Опубликовано:

Надоело писать под каждой заявкой одни и те же ошибки людей. Когда Вы уже начнете добросовестно относится к написанию заявке? 

Все причины выше.

Против.

Опубликовано:
6 часов назад, Pro100_Yulia сказал:

Буду с гордостью и доблестью выполнять свои обязанности соблюдая и не нарушая правила сервера

Поверю.

1 сообщение на форуме?

Ошибки.

- Против.

Опубликовано:
  1. Форма заявки.. с пробелами.. 😬
  2. Ник Юлия, а имя Артём.. Классно.. что сказать..😾
  3. А ещё, этот аккаунт продавался уже не в первый раз.. так что не-е-е... не-не-не..
  4. Против, а то не дай бог аккаунт продашь. 🙅🏽‍♂️
Опубликовано:

Боже мой... 

1 минуту назад, 0_Euphoria_0 сказал:
  1. Форма заявки.. с пробелами.. 😬
  2. Ник Юлия, а имя Артём.. Классно.. что сказать..😾
  3. А ещё, этот аккаунт продавался уже не в первый раз.. так что не-е-е... не-не-не..
  4. Против, а то не дай бог аккаунт продашь. 🙅🏽‍♂️

Всё расписал правильно и ясно. Удачи.

Опубликовано:

Я считаю, что данный игрок может помочь своим присутствуем игрокам проекта VimeWorld. Также, мне показалось, что этот молодой, действительно, адекватный . Объединяя эти два аргумента, можно сделать вывод, что я за. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...