SDeeKeyFeed Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 1 Желаемая должность:Хелпер на сервере Vaim2 Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:более 24ч. - 9 мес.3 Ник в игре:SDeeKeyFeed4 Настоящее имя:Денис5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):мне 146 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):к сожалению нету но научусь:)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? готов посвятить 3- 7 часов8 В какое время обычное играете (по Москве):с 7:309 Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь нормализовать игровой процесс... убрать читеров, багаюзеров,тиммеров и тп10 Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Хелппером11 Напишите немного о себе. : Меня зовут Денис, мне 14 лет. Я люблю спорт и ваш сервер...12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/sdeekeyfeed _KillerLegend_ 1
Camilaaa Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Не тот раздел..И пишется не Vaim,а Vime.
Рекомендованные сообщения