Tw1sterYT Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Решил сделать монтаж на VimeWorldТак скажем разнообразить канал Minecraft'омВроде получилось нормальноАккуратнее, присутствуют маты :DЖду адекватную критику :зP.S. Суть монтажа расмешить зрителя, а не показать профессиональную игру и т.д. Monetochka и DemonGamer 2
_nextfeelDespair Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Хочу посмотреть как отреагируют любители Урсунов и том подобного.
Tw1sterYT Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Хочу посмотреть как отреагируют любители Урсунов и том подобного.То чувство когда их не знаешь хд
_KillerLegend_ Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Неплохой в принципе видом (меньше матов, вообще никакого мата).
Monetochka Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Норм, больше мата.Я с другом примерно так же играю.
Tw1sterYT Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Видос г000о урсун лутшеОн снимает обзоры и туторы - я снимаю развлекательные ролики. Просто хочешь к модеру подлизаться? Окей-окей. Раз мой ролик "г***о", то тогда приводи аргументы. Я просил адекватную критику, а не сравнения с другими ютуберами.
Monetochka Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Он снимает обзоры и туторы - я снимаю развлекательные ролики. Просто хочешь к модеру подлизаться? Окей-окей. Раз мой ролик "г***о", то тогда приводи аргументы. Я просил адекватную критику, а не сравнения с другими ютуберами. Ета был соркасм
ZeonMadDak Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Ета был соркасмспасибо, что понял в этот раз меня)
Tw1sterYT Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Ета был соркасмЯ не понимаю сарказма xD
Tw1sterYT Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 спасибо, что понял в этот раз меня)Извиняюсь :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас