Dqnspr Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Dqnspr @Dqnspr @SNXWMAN скрутка репутации https://imgur.com/a/H9o4aJF nicetomeetu 1 Ссылка на комментарий
SNXWMAN Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Ало чел, зачем ты так гнило поступаешь к людям которых даже не знаешь? что тебя смутило в моём статусе? ты недоедаешь? или ты не можешь себе позволить мясной салат? чем тебя задел мой статус? чему ты удивляешься? тебе всё вернулось бумерангом да ещё и кратном размере. Изменено 31 октября 2021 пользователем SNXWMAN недосказанность. TheMeytin 1 Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 34 минуты назад, SNXWMAN сказал: Ало чел, зачем ты так гнило поступаешь к людям которых даже не знаешь? что тебя смутило в моём статусе? ты недоедаешь? или ты не можешь себе позволить мясной салат? чем тебя задел мой статус? чему ты удивляешься? тебе всё вернулось бумерангом да ещё и кратном размере. Классно ты конечно реагируешь на одну снятую репу. Он тебе одну, а ты ему шесть, действительно порвало Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 13 минут назад, marshaal сказал: Классно ты конечно реагируешь на одну снятую репу. Он тебе одну, а ты ему шесть, действительно порвало 10 он снял 49 минут назад, SNXWMAN сказал: Ало чел, зачем ты так гнило поступаешь к людям которых даже не знаешь? что тебя смутило в моём статусе? ты недоедаешь? или ты не можешь себе позволить мясной салат? чем тебя задел мой статус? чему ты удивляешься? тебе всё вернулось бумерангом да ещё и кратном размере. малой я те понизил репутацию за статус и аву просто захотелось мне анимешника затриггерить Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 14 часов назад, Dqnspr сказал: 10 он снял странно, в его активности 6 только ну лан Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 дед инсайд Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Забанят его форумник) У меня тоже была скрутка, как с этим. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 18 часов назад, SNXWMAN сказал: Ало чел, зачем ты так гнило поступаешь к людям которых даже не знаешь? что тебя смутило в моём статусе? ты недоедаешь? или ты не можешь себе позволить мясной салат? чем тебя задел мой статус? чему ты удивляешься? тебе всё вернулось бумерангом да ещё и кратном размере. чё ты сейчас написал Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения