Kantay_Sl Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 1. maakss1mka 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/232148-maakss1mka/ 3. Kantay_Sl 4. Бана быть не должно, насколько я понимаю. 5. 6. 21.35 +- Prison-4 7. Ник забаненного _yuko_churka_ В правиле про никнеймы прописано: Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. По сути, "Чурка" может быть оскорблением, но оскорбления в нике нет. "Чурка" не является матом или нецензурным словом.*Если я как-то неправильно заполнил форму, укажите на это, я перезалью. Спасибо* Up, комментарию самого Юко, забаненного человека: Владелец аккаунта - _Yuko_Churka_ не имел никакого оскорбительного подхода к чьему-либо никнейму, никнейм является лишь насмешкой над самим собой, ибо никнейм основного аккаунта в лицензии майнкрафта владельца - _Yuko_Chan_, он не собирался никого оскорблять, а лишь вставил смешное слово в свой никнейм. Изменено 31 октября 2021 пользователем Kantay_Sl
BepToJlebyC Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Скрытый текст Обидное прозвище «чурка» (полная версия – чуркестанец) придумали для обозначения всех нерусских. Но откуда взялось столь обидное слово? В каждом народе есть прозвища для иноземцев, вот и в русском языке появилось такое обидное слово, которое употреблять непозволительно. Но почему именно эта лексема укоренилась в языке?
notKeluke Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) oi Изменено 30 октября 2021 пользователем notKeluke pepega
royshell Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 ты оскорбляешь своим ником игрока yuko
17qwerty12 Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 14 часов назад, royshell сказал: ты оскорбляешь своим ником игрока yuko Когда ты это писал, тебе самому не было смешно?
maakss1mka Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 14 часов назад, Kantay_Sl сказал: оскорблений игроков есть
royshell Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 3 часа назад, 17qwerty12 сказал: Когда ты это писал, тебе самому не было смешно? а должно быть смешно???
Рекомендованные сообщения