Siriuss Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 1. Rusiiiik (модер) 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/163763-rusiiiik/?tab=activity 3. _Siriuss_ по просьбе BebramAnnnnnnn 4. Модератор забанил игрока, не разобравшись в значении его никнейма, и сделал поспешные выводы. Ник нарушителя BebramAnnnnnnn. 5. https://imgur.com/a/2vlc5jI 6. 30.10.2021 точное время неизвестно 7. Игрок кинувший жалобу на аккаунт, явно не разобрался в его значении так же как и модер. Ник забаненого игрока содержит слово "бэбрам" с португальского "bebram"- напиток. Игрок который кинул жалобу, мог подумать что "bebram", это оскорбление в русском СЛЭНГОВОМ языке, запрещённое на сервере. Носителю португальского языка, то есть, игроку которого забанили, эта жалоба может показаться оскорблением его нации, народа, языка. А также, дискриминацией в его сторону.
notKeluke Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 а мы на сервере разве на португальском говорим?
BepToJlebyC Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Не по форме 6 пункт. Только что, notKeluke сказал: а мы на сервере разве на португальском говорим? Не, на всех языках мира! Простите, не могу удержаться, но: Скрытый текст 仲間、私たちはロシアの人々です!
Siriuss Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 7 минут назад, LaGzE сказал: Основной язык - русский. Насколько мне известно, основной язык чата на сервере-русский
Siriuss Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 10 минут назад, LaGzE сказал: Основной язык - русский. Отлично, тогда если основной язык русский, почему "бебрам" считается оскорблением, или может, нецензурным словом? Насколько мне известно, в русском языке, такого слова просто напросто нет.
genuinewonder Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 14 минут назад, Siriuss сказал: по просьбе BebramAnnnnnnn Ну все верно, хоть аморальное слово и не выделено, оно отчётливо читается, как и весь ник: "БебраМен"
BepToJlebyC Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 5 минут назад, Siriuss сказал: Насколько мне известно, основной язык чата на сервере-русский И не только. Разве не смотрел все языки вайм ворлда? По поводу ника, советую вам в поиск вести "Что такое б**ра из мема", и тогда уже поймёшь. Слово скрыл, т.к не дай бог будет нарушение.
Siriuss Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Ну все верно, хоть аморальное слово и не выделено, оно отчётливо читается, как и весь ник: "БебраМен" Ну, начнем с того, что вы неправильно указали ник: BebramAnnnnnnn, там ясно выделено большими буквами, где начинается какое слово.
Siriuss Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 9 минут назад, BepToJlebyC сказал: И не только. Разве не смотрел все языки вайм ворлда? По поводу ника, советую вам в поиск вести "Что такое б**ра из мема", и тогда уже поймёшь. Слово скрыл, т.к не дай бог будет нарушение. Я прекрасно знаю, что значит, данный, как вы выразились, мем, но начнем с того, что, как ответил мне модератор, основной язык-русский, данного слова в русском языке нет, и даже на сайте, который вы мне посоветовали, "Что такое бе**ра из мема" указано, то что происхождение и значения этого слова неизвестно. Тогда почему человек сделавшей такой ник, заблокирован, если слово считающееся на сервере "аморальным", по факту, даже не считается словом?
genuinewonder Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 4 минуты назад, Siriuss сказал: Я прекрасно знаю, что значит, данный, как вы выразились, мем, но начнем с того, что, как ответил мне модератор, основной язык-русский, данного слова в русском языке нет, и даже на сайте, который вы мне посоветовали, "Что такое бе**ра из мема" указано, то что происхождение и значения этого слова неизвестно. Тогда почему человек сделавшей такой ник, заблокирован, если слово считающееся на сервере "аморальным", по факту, даже не считается словом? Давай любой подозрительный ник Модератор будет должен перевести из сотни языков гугл переводчика, дабы убедиться, что он корректный?
Siriuss Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 32 минуты назад, notKeluke сказал: а мы на сервере разве на португальском говорим? А кто-то сказал что-то про разговоры на сервере на португальском? В правилах сервера нет не единого правила, по поводу того, на каком же языке, должен быть написан ник, так что в нике могут быть использованы любые слова, любых языков. Но в правилах так же указано, что ник не может состоять из аморальных, ругательных и тд. слов, как я понимаю русского языка, раз это основной язык сервера А "bebram" как было указано, совершенно не ругательное слово. 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Давай любой подозрительный ник Модератор будет должен перевести из сотни языков гугл переводчика, дабы убедиться, что он корректный? Давай!
Рекомендованные сообщения