kANM Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Он не имел ввиду вимеры наверно Подстава
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, kANM сказал: Он не имел ввиду вимеры наверно Подстава при чем тут подстава
kANM Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 На скрине видно как ты гоняешь с ESP Только что, notKeluke сказал: при чем тут подстава Подстава потому-что heartlessing 1
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, kANM сказал: На скрине видно как ты гоняешь с ESP а с каких пор esp = подстава? я просто играл с читами, после чего подал сам на себя жалобу и меня за это забанили Только что, Trillqwiksa сказал: Тут же видно что это подстава ты вообще кто и зачем ты сюда пришел 1 минуту назад, kANM сказал: Подстава потому-что пруфай
kANM Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 За 50 слонов,рублей,монет,яблок,аккаунтов в ворлд оф тенкс? heartlessing и Trillqwiksa 1 1
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, kANM сказал: За 50 слонов,рублей,монет,яблок,аккаунтов в ворлд оф тенкс? яблок
Trillqwiksa Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Даже если это не подстава, он написал 50 и не ясно чего 50...Он иммел может быть монет, ты не подумал? kANM 1
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Trillqwiksa сказал: Даже если это не подстава, он написал 50 и не ясно чего 50...Он иммел может быть монет, ты не подумал? ты на вопрос мой не ответил
kANM Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Твой дружок я так понимаю захахаа notKeluke, Trillqwiksa и heartlessing 1 2
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, kANM сказал: Твой дружок я так понимаю захахаа кто бы говорил))) 5 минут назад, heartlessing сказал: бан да не, там валюта не указана Trillqwiksa и kANM 2
sanarcobestvw Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 31.10.2021 в 01:20, notKeluke сказал: ketake aaj aaj 31 10 у тебя на скрине читы, ты о чём
notKeluke Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, sanarcobestvw сказал: у тебя на скрине читы, ты о чём это тут при чем XDDDD
sanarcobestvw Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: это тут при чем XDDDD Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы.Ну обнулять тебя нечего так как у тебя аккунтов много, и все пустые
notKeluke Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, sanarcobestvw сказал: Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы.Ну обнулять тебя нечего так как у тебя аккунтов много, и все пустые так он в бане давным давно к чему ты это сказал
sanarcobestvw Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: так он в бане давным давно к чему ты это сказал сам на себя кинул?
notKeluke Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, sanarcobestvw сказал: сам на себя кинул? угадал
Рекомендованные сообщения