KiricH Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) http://imgur.com/a/C7GB0Строил сам с 14:00 - 16:00 по МСК с помощью плагина World Edit.Если что-то не нравиться, пишите. Если нравиться, напиши положительный комент :) Изменено 19 января 2017 пользователем KiricH
LeCentax Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Не оченьПротив KiricH и jargalUA 1 1
KiricH Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Не оченьПротивНу ты реально как маленький ребенок, если я в твоем теме написал что я против, то почему ты тут пишешь это специально? Да походу ты даже не смотрел скриншоты и лучше не построешь. Темболее моя карта такая же по красоте как карта на вайме ( бедварс 1х4 ).Не оченьПротивИ темболее, я не предлогал добавить ее, тупенький ты... Изменено 19 января 2017 пользователем KiricH LeCentax и jargalUA 1 1
LeCentax Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Ну ты реально как маленький ребенок, если я в твоем теме написал что я против, то почему ты тут пишешь это специально? Да походу ты даже не смотрел скриншоты и лучше не построешь. Темболее моя карта такая же по красоте как карта на вайме ( бедварс 1х4 ).И темболее, я не предлогал добавить ее, тупенький ты...Ребенок, иди уроки поучи. Если ты читал тему, то если бы я имел ввиду, что нужно убить алмазника не скидывая, я бы написал это возле ачивки. Где ты там такое видишь? Там написано - Убить алмазника голой рукой. А не убить алмазника голой рукой (не скидывая) Скриншоты я смотрел, карта маленькая (знаю, что 1х4). Декораций практически нетуТы ошибаешься, что я строю хуже тебя. Я могу скинуть куча скринов моих построек. И еще, чего ты ставишь дизы - когда тебе ставят негативную оценку? Ты же сам ведешь себя, будто маленький ребенок. У меня есть свое мнение
LaGzE Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Простенько.Совет-задекорировать нужно-
Рекомендованные сообщения