Перейти к публикации

Карта для Bedwars 1х4.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://imgur.com/a/C7GB0

Строил сам с 14:00 - 16:00 по МСК с помощью плагина World Edit.

Если что-то не нравиться, пишите. Если нравиться, напиши положительный комент :)

Изменено пользователем KiricH
Опубликовано: (изменено)

Не очень

Против

Ну ты реально как маленький ребенок, если я в твоем теме написал что я против, то почему ты тут пишешь это специально? Да походу ты даже не смотрел скриншоты и лучше не построешь. Темболее моя карта такая же по красоте как карта на вайме ( бедварс 1х4 ).

Не очень

Против

И темболее, я не предлогал добавить ее, тупенький ты...

Изменено пользователем KiricH
Опубликовано:

Ну ты реально как маленький ребенок, если я в твоем теме написал что я против, то почему ты тут пишешь это специально? Да походу ты даже не смотрел скриншоты и лучше не построешь. Темболее моя карта такая же по красоте как карта на вайме ( бедварс 1х4 ).

И темболее, я не предлогал добавить ее, тупенький ты...

Ребенок, иди уроки поучи. Если ты читал тему, то если бы я имел ввиду, что нужно убить алмазника не скидывая, я бы написал это возле ачивки. Где ты там такое видишь? Там написано - Убить алмазника голой рукой. А не убить алмазника голой рукой (не скидывая)

Скриншоты я смотрел, карта маленькая (знаю, что 1х4). Декораций практически нету

Ты ошибаешься, что я строю хуже тебя. Я могу скинуть куча скринов моих построек.

И еще, чего ты ставишь дизы - когда тебе ставят негативную оценку? Ты же сам ведешь себя, будто маленький ребенок. У меня есть свое мнение

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...