KAMEN22808 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 _NAGIBON228_ KAMEN22808 ( Рек от лица - loufert) Дата нарушения в : 31.10.2021* Машина чел Ссылка на комментарий
_NAGIBON228_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 а))) тоесть мне надо смотреть и наблюдать как я копаю блоки 10часов )?)?)?)?) я не могу просто зажать клавиши и смотреть фильм ?)?))??) вы норм)?)?)??) навалили кринжа и выложили кекв Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, _NAGIBON228_ сказал: а))) тоесть мне надо смотреть и наблюдать как я копаю блоки 10часов )?)?)?)?) я не могу просто зажать клавиши и смотреть фильм ?)?))??) вы норм)?)?)??) навалили кринжа и выложили кекв рот Ссылка на комментарий
_NAGIBON228_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 мдаа)))0 сиди дальше играй в кубы, ребенок :) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, _NAGIBON228_ сказал: мдаа)))0 сиди дальше играй в кубы, ребенок :) сидит рандом играет в кубы и сейчас ноет чёт тут лад терпи нагибон228_ Ссылка на комментарий
_NAGIBON228_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 каникулы же, сиди играй, потом в школе расскажешь, как ты залил жб на нагибона228 ;()9 Только что, nicetomeetu сказал: сидит рандом играет в кубы и сейчас ноет чёт тут лад терпи нагибон228_ ЫАВЫАЫАЫАЫАЫА ЧЕЛ СИДИТ ИГРАЕТ В МАЙНКРАФТ )))9)(090909(* ПОТОМУ ЧТО НА БОЛЬШЕЕ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ СПОСОБЕН Только что, _NAGIBON228_ сказал: каникулы же, сиди играй, потом в школе расскажешь, как ты залил жб на нагибона228 ;()9 ЫАВЫАЫАЫАЫАЫА ЧЕЛ СИДИТ ИГРАЕТ В МАЙНКРАФТ )))9)(090909(* ПОТОМУ ЧТО НА БОЛЬШЕЕ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ СПОСОБЕН БУДЕТ СИДЕТЬ И ИГРАТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА ИЛИ ПОКА МАМКА ПОДЗАТЫЛЬНИКА НЕ ДАСТ АФЫЗЩАФЗЫЩАЩЗФЫЗЩАФЫ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, _NAGIBON228_ сказал: каникулы же, сиди играй, потом в школе расскажешь, как ты залил жб на нагибона228 ;()9 ЫАВЫАЫАЫАЫАЫА ЧЕЛ СИДИТ ИГРАЕТ В МАЙНКРАФТ )))9)(090909(* ПОТОМУ ЧТО НА БОЛЬШЕЕ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ СПОСОБЕН так ты же сам в майн играешь у тя пк даже кс не потянет рандомчик xd Ссылка на комментарий
_NAGIBON228_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: так ты же сам в майн играешь у тя пк даже кс не потянет рандомчик xd АЗФЫЗЩАФЫЗЩАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩФЗЫАЩЗФЩЗЫАЩЗФЗЩ ФЫЗАФЫЩШЗАЩШЗФЫШЩАШЩФЫШАЩФЫШЩАЩШ ЕЩЕ И В КС ИГРАЕТ ФЗХЫАХЗФЫАЗФЫЗЩАЩЗФЫЗЩ ЗЩ ЧЕЕЕЛ НЕ ПИШИ Только что, _NAGIBON228_ сказал: АЗФЫЗЩАФЫЗЩАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩФЗЫАЩЗФЩЗЫАЩЗФЗЩ ФЫЗАФЫЩШЗАЩШЗФЫШЩАШЩФЫШАЩФЫШЩАЩШ ЕЩЕ И В КС ИГРАЕТ ФЗХЫАХЗФЫАЗФЫЗЩАЩЗФЫЗЩ ЗЩ ЧЕЕЕЛ НЕ ПИШИ твой максимум держать свой пиструн и стрелять из него по ночам Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, _NAGIBON228_ сказал: АЗФЫЗЩАФЫЗЩАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩФЗЫАЩЗФЩЗЫАЩЗФЗЩ ФЫЗАФЫЩШЗАЩШЗФЫШЩАШЩФЫШАЩФЫШЩАЩШ ЕЩЕ И В КС ИГРАЕТ ФЗХЫАХЗФЫАЗФЫЗЩАЩЗФЫЗЩ ЗЩ ЧЕЕЕЛ НЕ ПИШИ твой максимум держать свой пиструн и стрелять из него по ночам а чё я должен в фортнайт играть чтоли или бравлу старс ну лад я ещё в доту играю что ещё скажешь рандом Ссылка на комментарий
_NAGIBON228_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, _NAGIBON228_ сказал: АЗФЫЗЩАФЫЗЩАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫЩЗАЩФЗЫАЩЗФЩЗЫАЩЗФЗЩ ФЫЗАФЫЩШЗАЩШЗФЫШЩАШЩФЫШАЩФЫШЩАЩШ ЕЩЕ И В КС ИГРАЕТ ФЗХЫАХЗФЫАЗФЫЗЩАЩЗФЫЗЩ ЗЩ ЧЕЕЕЛ НЕ ПИШИ твой максимум держать свой пиструн и стрелять из него по ночам я играю в майнкрафт, потому что это одна из самых нормальных кооперативных игр, держу в курсе )) Только что, nicetomeetu сказал: а чё я должен в фортнайт играть чтоли или бравлу старс ну лад я ещё в доту играю что ещё скажешь рандом лобак пошли на инвокерах фзхыахфзызщЗЩАФЫЗЩАЗЩФЫЗЩАЗЩФЫА Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, _NAGIBON228_ сказал: я играю в майнкрафт, потому что это одна из самых нормальных кооперативных игр, держу в курсе )) лобак пошли на инвокерах фзхыахфзызщЗЩАФЫЗЩАЗЩФЫЗЩАЗЩФЫА сидит ноет чтото про майн и потом говорит что в майн играет ну да у тебя ничё не потянет кроме майна и доты или чё там ещё блюстакс в бравл старс играть те Ссылка на комментарий
_NAGIBON228_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: сидит ноет чтото про майн и потом говорит что в майн играет ну да у тебя ничё не потянет кроме майна и доты или чё там ещё блюстакс в бравл старс играть те алло лобби пошли нубик попросил у мамки комп и сидит играет беднягаааа 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: сидит ноет чтото про майн и потом говорит что в майн играет ну да у тебя ничё не потянет кроме майна и доты или чё там ещё блюстакс в бравл старс играть те алло лобби пошли нубик попросил у мамки комп и сидит играет беднягаааа ТАК ТЫ ЕЩЕ И С ПРОСТОТАНЕЙ ОБЩАЕШЬСЯ АЩЗФЫЗЩАФЫЗЩШАШЩФЫЩШАЩШФЫШЩАЩШФЫЩШ МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАААЛКО МНЕ ПРОТИВНО БУДЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ ХАФЫЗХАФЫЗХАЗФЫЗЩАЗЩФЫЗЩАФЫЗЩАЗЩФ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, _NAGIBON228_ сказал: алло лобби пошли нубик попросил у мамки комп и сидит играет беднягаааа аххаывзхпхзыв так зач ты сваю жизнь рассказываешь у тя ник позорный тип ты щас сам се ноешь да Ссылка на комментарий
_NAGIBON228_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: аххаывзхпхзыв так зач ты сваю жизнь рассказываешь у тя ник позорный тип ты щас сам се ноешь да мда, чел, не пиши вообще никогда в чат, ты настолько жалок , что ты лезешь к моему нику Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, _NAGIBON228_ сказал: мда, чел, не пиши вообще никогда в чат, ты настолько жалок , что ты лезешь к моему нику поч нет Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, _NAGIBON228_ сказал: мда, чел, не пиши вообще никогда в чат, ты настолько жалок , что ты лезешь к моему нику так твой ник позорный куда те рандому xd Ссылка на комментарий
_NAGIBON228_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 fg забаньте(99 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения