Перейти к публикации

Millebagyan разбирается в читах лучше всех.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Millebagyan
2. Millebagyan - VimeWorld - Форум
3.  FunnyMaxxD
4. Модератор закрыл жалобу где нет читов.
5.  https://forum.vimeworld.ru/topic/909586-%D0%B3%D0%BE%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82/?tab=comments#comment-5063895
6. 31.10.2021 Prison_2
7. Модератор отказывается менять вердикт жалобы ссылаясь на фразу "Ты всю жизнь читами играешь, я тебя давно знаю", видимо этой фразой он всем отвечает - https://imgur.com/a/T7jdNLY
Специально повторили данный момент мои знакомые, можете ознакомиться с моментом из 2-х лиц: рек от первого лица
рек от второго лица

Опубликовано:
1 минуту назад, UniRuslan1 сказал:

Данный модератор не прав, кого вообще берут на эти модерки? Ещё и в ВК огрызаеться, а не отвечает игроку нормально, подставной Модер Беккза конечно выдал.

https://imgur.com/a/KxoIWy6

Ооо, теперь нового модератора ко мне приплетают)))

это кстати слив переписки

Опубликовано:
2 минуты назад, BBeKZ сказал:

И что?, ты мне объясни это по человечески, брать и делать подставу на чистого игрока, которого забанили из-за 

модератора и багов сервера

Опубликовано:
7 минут назад, UniRuslan1 сказал:

Данный модератор не прав, кого вообще берут на эти модерки? Ещё и в ВК огрызаеться, а не отвечает игроку нормально, подставной Модер Беккза конечно выдал.

...

Как хочет, так и отвечает в вк)

Опубликовано:
5 минут назад, BBeKZ сказал:

А ты ещё скажи что не так

Это кстати, я знаю что я делаю, думаешь я реально глупый.

Опубликовано:
3 минуты назад, FarForOwner сказал:

И что?, ты мне объясни это по человечески, брать и делать подставу на чистого игрока, которого забанили из-за 

модератора и багов сервера

Ну так залей на подставу)

Опубликовано:
8 минут назад, BBeKZ сказал:

Я тут смотрю на ваш срач и не пойму.
Не очень спортивно играешь по итогу, ББекз, в чём смысл?
Лицемерие в чатах это я еще понимаю, но использовать систему, которая тебя же нагибала в прошлом вайпе - как-то некрасиво.
А Артур весь вайп прошлый копал на твоём акке, общался по-дружески, а тут ты из-за какой-то лопаты начал скалиться.
Очень грустная история.
N34mtSpMevWf7EYJXkIogaNXBlk_Og8Her4PQ7Si

Опубликовано:
2 минуты назад, mattvoy сказал:

Залить жалобу - значит "клоун"?

вы тима идиотов и со своим модером, забанили чистого игрока, который застрял в падающих блоках, через которые можно бить)

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, nicetomeetu сказал:

тип закрой рот помнишь как тя в лобби пинали или где там ну типо терпи 

Да хватит мне постоянно отвечать, надоело читать это.
То на форуме, то на вайме, то снова на форуме. Везде фанаты🙄🙄🙄🙄

4 минуты назад, FarForOwner сказал:

вы тима идиотов и со своим модером, забанили чистого игрока, который застрял в падающих блоках, через которые можно бить)

А меня ты зачем приписал? Я к этому не имею никакого отношения, я даже не знаком с этими людьми.

5 минут назад, FarForOwner сказал:

ты помоему не понял?

Исходя из твоих слов я понял, что ты говорил про то, что "залить жалобу на подставу - значит быть клоуном"

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

Да хватит мне постоянно отвечать, надоело читать это.
То на форуме, то на вайме, то снова на форуме. Везде фанаты🙄🙄🙄🙄

А меня ты зачем приписал? Я к этому не имею никакого отношения, я даже не знаком с этими людьми.

Исходя из твоих слов я понял, что ты говорил про то, что "залить жалобы на подставу - значит быть клоуном"

тип оправдайся сидел ныл чёт на кп когда его пол кп пинало и говорит что я ему пишу ну чел ты же понимаешь у тебя фанатов не будет никогда в жизни

2 минуты назад, nicetomeetu сказал:

тип оправдайся сидел ныл чёт на кп когда его пол кп пинало и говорит что я ему пишу ну чел ты же понимаешь у тебя фанатов не будет никогда в жизни

Когда я ныл?)
Кто меня пинал? (Когда ты меня увидел на кп_1, то тут же написал мне, потом был второй игрок, которого забанили по моей жалобе. И это все??? И это пол кп??)
Ну реально, ты везде мне пишешь. Может пора это перестать делать? 

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

Когда я ныл?)
Кто меня пинал? (когда ты меня увидел на кп_1, то тут же написал мне, потом был второй игрок, которого забанили по моей жалобе и это все??? И это пол кп??)
Ну реально, ты везде мне пишешь, может пора это перестать делать? 

ахахывзхазхыпхз так ты рандом , я тя увидел на кп как тя пинали рандомчика тебе же виднее те очки подарить нужно рандомчику

1 минуту назад, nicetomeetu сказал:

ахахывзхазхыпхз так ты рандом , я тя увидел на кп как тя пинали рандомчика тебе же виднее те очки подарить нужно рандомчику

Ну так ты скажи кто меня пинал XDD 
Я сижу на респе и кидаю на людей жалобы, а про пвп и вовсе молчу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, mattvoy сказал:

Ну так ты скажи кто меня пинал XDD 
Я сижу на респе и кидаю на людей жалобы, а про пвп я вообще молчу. 

про пвп ты даже хита никому не дашь сидишь жалобы фармишь думая что тебя примут на модерку зач мне говорить ники я чё те должен каждый день записывать xdd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...