FunnyMax Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 1. Millebagyan 2. Millebagyan - VimeWorld - Форум 3. FunnyMaxxD 4. Модератор закрыл жалобу где нет читов. 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/909586-%D0%B3%D0%BE%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82/?tab=comments#comment-5063895 6. 31.10.2021 Prison_2 7. Модератор отказывается менять вердикт жалобы ссылаясь на фразу "Ты всю жизнь читами играешь, я тебя давно знаю", видимо этой фразой он всем отвечает - https://imgur.com/a/T7jdNLY Специально повторили данный момент мои знакомые, можете ознакомиться с моментом из 2-х лиц: рек от первого лицарек от второго лица FiX, MereoIeona и Millebagyan 1 2
Millebagyan Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 . bifaf, heartlessing, Balashow и 10 других 1 1 11
UniRuslan1 Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Данный модератор не прав, кого вообще берут на эти модерки? Ещё и в ВК огрызаеться, а не отвечает игроку нормально, подставной Модер Беккза конечно выдал. - https://imgur.com/a/KxoIWy6
DayCrime Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Настолько боятся нас, что пускают с цепи подставных
BBeKZ Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, UniRuslan1 сказал: Данный модератор не прав, кого вообще берут на эти модерки? Ещё и в ВК огрызаеться, а не отвечает игроку нормально, подставной Модер Беккза конечно выдал. - https://imgur.com/a/KxoIWy6 Ооо, теперь нового модератора ко мне приплетают))) это кстати слив переписки onehatrix 1
FarForOwner Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Ооо, теперь нового модератора ко мне приплетают))) это кстати слив переписки И что?, ты мне объясни это по человечески, брать и делать подставу на чистого игрока, которого забанили из-за модератора и багов сервера
Egor_legenda Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 up Фразу "Ты всю жизнь играешь с читами" он похоже пишет всем
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 7 минут назад, UniRuslan1 сказал: Данный модератор не прав, кого вообще берут на эти модерки? Ещё и в ВК огрызаеться, а не отвечает игроку нормально, подставной Модер Беккза конечно выдал. ... Как хочет, так и отвечает в вк)
UniRuslan1 Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 5 минут назад, BBeKZ сказал: Ооо, теперь нового модератора ко мне приплетают))) это кстати слив переписки А ты ещё скажи что не так Это кстати, я знаю что я делаю, думаешь я реально глупый.
BBeKZ Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 3 минуты назад, FarForOwner сказал: И что?, ты мне объясни это по человечески, брать и делать подставу на чистого игрока, которого забанили из-за модератора и багов сервера Ну так залей на подставу)
FarForOwner Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, BBeKZ сказал: Ну так залей на подставу) Я не ебаный клоун как вы)
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, FarForOwner сказал: Я не . клоун как вы) Залить жалобу - значит "клоун"? BBeKZ 1
FarForOwner Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: Залить жалобу - значит "клоун"? ты помоему не понял?
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: Залить жалобу - значит "клоун"? тип закрой рот помнишь как тя в лобби пинали или где там ну типо терпи
bapl Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 8 минут назад, BBeKZ сказал: Ооо, теперь нового модератора ко мне приплетают))) это кстати слив переписки Я тут смотрю на ваш срач и не пойму. Не очень спортивно играешь по итогу, ББекз, в чём смысл? Лицемерие в чатах это я еще понимаю, но использовать систему, которая тебя же нагибала в прошлом вайпе - как-то некрасиво. А Артур весь вайп прошлый копал на твоём акке, общался по-дружески, а тут ты из-за какой-то лопаты начал скалиться. Очень грустная история.
FarForOwner Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: Залить жалобу - значит "клоун"? вы тима идиотов и со своим модером, забанили чистого игрока, который застрял в падающих блоках, через которые можно бить)
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, nicetomeetu сказал: тип закрой рот помнишь как тя в лобби пинали или где там ну типо терпи Да хватит мне постоянно отвечать, надоело читать это. То на форуме, то на вайме, то снова на форуме. Везде фанаты 4 минуты назад, FarForOwner сказал: вы тима идиотов и со своим модером, забанили чистого игрока, который застрял в падающих блоках, через которые можно бить) А меня ты зачем приписал? Я к этому не имею никакого отношения, я даже не знаком с этими людьми. 5 минут назад, FarForOwner сказал: ты помоему не понял? Исходя из твоих слов я понял, что ты говорил про то, что "залить жалобу на подставу - значит быть клоуном" Изменено 31 октября 2021 пользователем mattvoy
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, mattvoy сказал: Да хватит мне постоянно отвечать, надоело читать это. То на форуме, то на вайме, то снова на форуме. Везде фанаты А меня ты зачем приписал? Я к этому не имею никакого отношения, я даже не знаком с этими людьми. Исходя из твоих слов я понял, что ты говорил про то, что "залить жалобы на подставу - значит быть клоуном" тип оправдайся сидел ныл чёт на кп когда его пол кп пинало и говорит что я ему пишу ну чел ты же понимаешь у тебя фанатов не будет никогда в жизни
oxotnik123321 Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 всё верно, ты всю жизнь с читом играл
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: тип оправдайся сидел ныл чёт на кп когда его пол кп пинало и говорит что я ему пишу ну чел ты же понимаешь у тебя фанатов не будет никогда в жизни Когда я ныл?) Кто меня пинал? (Когда ты меня увидел на кп_1, то тут же написал мне, потом был второй игрок, которого забанили по моей жалобе. И это все??? И это пол кп??) Ну реально, ты везде мне пишешь. Может пора это перестать делать? Изменено 31 октября 2021 пользователем mattvoy
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, mattvoy сказал: Когда я ныл?) Кто меня пинал? (когда ты меня увидел на кп_1, то тут же написал мне, потом был второй игрок, которого забанили по моей жалобе и это все??? И это пол кп??) Ну реально, ты везде мне пишешь, может пора это перестать делать? ахахывзхазхыпхз так ты рандом , я тя увидел на кп как тя пинали рандомчика тебе же виднее те очки подарить нужно рандомчику
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: ахахывзхазхыпхз так ты рандом , я тя увидел на кп как тя пинали рандомчика тебе же виднее те очки подарить нужно рандомчику Ну так ты скажи кто меня пинал XDD Я сижу на респе и кидаю на людей жалобы, а про пвп и вовсе молчу. Изменено 31 октября 2021 пользователем mattvoy
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: Ну так ты скажи кто меня пинал XDD Я сижу на респе и кидаю на людей жалобы, а про пвп я вообще молчу. про пвп ты даже хита никому не дашь сидишь жалобы фармишь думая что тебя примут на модерку зач мне говорить ники я чё те должен каждый день записывать xdd
Рекомендованные сообщения