Перейти к публикации

Millebagyan разбирается в читах лучше всех.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, sasha3123 сказал:

Мне на самом деле ещё грустнее, ибо ты это настолько поздно понял. Ббекз изначально был лицемерным человеком для которого любая цель оправдывает средства. О спорте речи уже давно нет, он умер когда заскамили неумелого. Единственный выход из данной ситуации — обрубить ему возможность набирать новые альянсы, но т.к. произойдёт такая же ситуация как и с тобой (сначала ты с ним тимишься, а потом потихоньку разочаруешься) это достаточно сложно.

Ахахахах, все свои проигрыши ты оправдывал тем что я много доню)))

А про неумелого я много раз говорил) Я его не скамил, можешь у него сам спросить. Вы видели ситуацию только поверхностно.

А про лицемерие давай ты не будешь)))

Что-то пукал про передачи и читы, в итоге посадил на свой акк Моргена который по фуллу читерил и унес с собой 3 аккаунта))) А про скам?) Греешь у себя моргена и скамишь тоже вместе с ним))) И даже зная что он 3 вайпа подряд скамит, ты ему ни слова не сказал)))

Ой, про бапла можем промолчать))) Этот дед такое творил)))

Опубликовано:
6 часов назад, BBeKZ сказал:

А про неумелого я много раз говорил) Я его не скамил, можешь у него сам спросить. Вы видели ситуацию только поверхностно.

Что-то пукал про передачи и читы, в итоге посадил на свой акк Моргена который по фуллу читерил и унес с собой 3 аккаунта))) А про скам?) Греешь у себя моргена и скамишь тоже вместе с ним))) И даже зная что он 3 вайпа подряд скамит, ты ему ни слова не сказал)))

а ты можешь ещё больше скобок ноунейм добавить ))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Опубликовано:
02.11.2021 в 02:46, BBeKZ сказал:

Даа я морген моё право играть с читом ноо 2 раза фолсбанед из 4 по етому жди деанон негра сын и ещё я скам ток со своего акка кидаеш пруф что Саша скам не пишу твоей мамаше читер поч испугался на 1 призон а точно ево же держит морген артемик и сетингс.... 

Опубликовано:
31.10.2021 в 19:06, FunnyMax сказал:

7. Модератор отказывается менять вердикт жалобы ссылаясь на фразу "Ты всю жизнь читами играешь, я тебя знаю"

Мне так же писал, смешно

Опубликовано:
6 часов назад, fxckedyourdoxx сказал:

а ты смешной... Или ты забыл какой вердикт дала окси?

Меня не волнует мнение других людей, я же сам знаю, что без читов играю)

Опубликовано:
02.11.2021 в 08:46, BBeKZ сказал:

да не, проигрышей то не было, в позапрошлом вайпе то вообще. Тут вопрос в том что ты играть не умеешь, твои успехи — череда случайных обстоятельств, в т.ч. и скам неумелого, который ты потом оправдывал тем что фридан не скам XDDD.

Ну скок банили за чит мой акк и я покупал разбан? 0? Ну хз бро. В каком скаме я замешан? Интересно даже стало, братан. Стрелки метать ты всегда горазд. 

Мне пофиг на него, честно, я знаю что ты творил, и за что тебя можно притянуть. Здесь вопрос о тебе, а не о нем. Не переводи стрелки. 

Опубликовано:
1 час назад, sasha3123 сказал:

да не, проигрышей то не было, в позапрошлом вайпе то вообще. Тут вопрос в том что ты играть не умеешь, твои успехи — череда случайных обстоятельств, в т.ч. и скам неумелого, который ты потом оправдывал тем что фридан не скам XDDD.

Ну скок банили за чит мой акк и я покупал разбан? 0? Ну хз бро. В каком скаме я замешан? Интересно даже стало, братан. Стрелки метать ты всегда горазд. 

Мне пофиг на него, честно, я знаю что ты творил, и за что тебя можно притянуть. Здесь вопрос о тебе, а не о нем. Не переводи стрелки. 

Деанон? 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...