mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: про пвп ты даже хита никому не дашь сидишь жалобы фармишь думая что тебя примут на модерку зач мне говорить ники я чё те должен каждый день записывать xdd А какая разница, что я "хита никому не дам"? Меня не интересует пвп. Я жалобы кидаю ради своего удовольствия, а не ради поста. Ну ты же заикнулся про "пол кп", а я у тебя попросил конкретнее. hacked_your_ass 1
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, mattvoy сказал: А какая разница, что я "хита никому не дам"? Меня не интересует пвп. Я жалобы кидаю ради своего удовольствия, а не ради поста. Ну ты же заикнулся про "пол кп", а я у тебя попросил конкретнее. тя там пол кп пинало алло сидел в чате ныл тя даже 4 иммки пинало лад ты же ретард xd
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: тя там пол кп пинало алло сидел в чате ныл тя даже 4 иммки пинало лад ты же ретард xd Не нужно преувеличивать. Я уже сказал, что вас было всего-то двое. Можем дальше не продолжать?
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, mattvoy сказал: Не нужно преувеличивать. Я уже сказал, что вас было всего-то двое. Можем дальше не продолжать? так ты пруфани что двое если тя больше двух и пятерых пинало
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: так ты пруфани что двое если тя больше двух и пятерых пинало Зачем мне предоставлять какие-либо доказательства тебе??? Попросил тебя написать ники, но ты отказался. А теперь ждешь от меня каки-то пруфов.
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 4 минуты назад, mattvoy сказал: Зачем мне предоставлять какие-либо доказательства тебе??? Попросил тебя написать ники, но ты отказался. А теперь ждешь от меня каки-то пруфов. где отказался кидай пруф а стой ты же рандом лад терпи
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: где отказался кидай пруф а стой ты же рандом лад терпи О чем я и говорил - Вас было двое. Kession - человек, которого забанили по моей жалобе. Вы единственные кто меня пытались "оскорбить" XDD
nicetomeetu Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: О чем я и говорил - Вас было двое. Kession - человек, которого забанили по моей жалобе. Вы единственные кто меня пытались "оскорбить" XDD а ещё скрины кинь где ещё было ну лад ты оболтус
mattvoy Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: а ещё скрины кинь где ещё было ну лад ты оболтус А дальше я общался с Kadence и Dvoyka32, а ты куда-то пропал из чата((
Millebagyan Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 1 час назад, UniRuslan1 сказал: Данный модератор не прав, кого вообще берут на эти модерки? Ещё и в ВК огрызаеться, а не отвечает игроку нормально, подставной Модер Беккза конечно выдал. - https://imgur.com/a/KxoIWy6 Мне показать твои сообщения в вк?
ShineEve Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 30 минут назад, Millebagyan сказал: Мне показать твои сообщения в вк? Брат, лучше разбань фанимаксехеде, а то в шапито заберут
Гость Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 верно. удаляй заявку на модерку =DD
Kattegat Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Нет читов ХАХАХА @Millebagyan ты что творишь
Balashow Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Нет чита Millebagyan, bifaf, sasha3123 и 4 других 4 2 1
UniRuslan1 Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 1 час назад, Millebagyan сказал: Мені показати твої повідомлення у вк? А ты забавный тип
Evgen4321 Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 ну бекз не вывез и написал модеру ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ биг... @FunnyMax попроси своего тиммейта перезалить жб без слива переписки
RetaramagPlay Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 игрок попасть даже не мог, какие читы
sasha3123 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 7 часов назад, bapl сказал: Я тут смотрю на ваш срач и не пойму. Не очень спортивно играешь по итогу, ББекз, в чём смысл? Лицемерие в чатах это я еще понимаю, но использовать систему, которая тебя же нагибала в прошлом вайпе - как-то некрасиво. А Артур весь вайп прошлый копал на твоём акке, общался по-дружески, а тут ты из-за какой-то лопаты начал скалиться. Очень грустная история. Мне на самом деле ещё грустнее, ибо ты это настолько поздно понял. Ббекз изначально был лицемерным человеком для которого любая цель оправдывает средства. О спорте речи уже давно нет, он умер когда заскамили неумелого. Единственный выход из данной ситуации — обрубить ему возможность набирать новые альянсы, но т.к. произойдёт такая же ситуация как и с тобой (сначала ты с ним тимишься, а потом потихоньку разочаруешься) это достаточно сложно. Dqnspr 1
FiX Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Как всегда ждите деанон бекзы фанимаксы над было на 1 идти а вы меня испугались Артемик кстати спешку выбил со 2 дк купишь за 5к бекз
bapl Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 6 часов назад, sasha3123 сказал: Мне на самом деле ещё грустнее, ибо ты это настолько поздно понял. Ббекз изначально был лицемерным человеком для которого любая цель оправдывает средства. О спорте речи уже давно нет, он умер когда заскамили неумелого. Единственный выход из данной ситуации — обрубить ему возможность набирать новые альянсы, но т.к. произойдёт такая же ситуация как и с тобой (сначала ты с ним тимишься, а потом потихоньку разочаруешься) это достаточно сложно. Я уже давно не играю на этом проекте. Под играть, понимай ярое желание добиться какой-то цели и тд, еще в прошлом вайпе я был на пассиве. Сейчас смотрю на весь этот бред с жалкими оправданиями, хотя у бекза цель одна: Мстить каждому, кто дружит с Фаником, а то что мы лопату им апнули - это лишь его причина для конфликта, потому что зацепиться не за что.
Рекомендованные сообщения