BBeKZ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 23 часа назад, sasha3123 сказал: Мне на самом деле ещё грустнее, ибо ты это настолько поздно понял. Ббекз изначально был лицемерным человеком для которого любая цель оправдывает средства. О спорте речи уже давно нет, он умер когда заскамили неумелого. Единственный выход из данной ситуации — обрубить ему возможность набирать новые альянсы, но т.к. произойдёт такая же ситуация как и с тобой (сначала ты с ним тимишься, а потом потихоньку разочаруешься) это достаточно сложно. Ахахахах, все свои проигрыши ты оправдывал тем что я много доню))) А про неумелого я много раз говорил) Я его не скамил, можешь у него сам спросить. Вы видели ситуацию только поверхностно. А про лицемерие давай ты не будешь))) Что-то пукал про передачи и читы, в итоге посадил на свой акк Моргена который по фуллу читерил и унес с собой 3 аккаунта))) А про скам?) Греешь у себя моргена и скамишь тоже вместе с ним))) И даже зная что он 3 вайпа подряд скамит, ты ему ни слова не сказал))) Ой, про бапла можем промолчать))) Этот дед такое творил)))
Kaitlyn Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 6 часов назад, BBeKZ сказал: Ахахахах, все свои проигрыши ты оправдывал тем что я много доню))) А про неумелого я много раз говорил) Я его не скамил, можешь у него сам спросить. Вы видели ситуацию только поверхностно. А про лицемерие давай ты не будешь))) Что-то пукал про передачи и читы, в итоге посадил на свой акк Моргена который по фуллу читерил и унес с собой 3 аккаунта))) А про скам?) Греешь у себя моргена и скамишь тоже вместе с ним))) И даже зная что он 3 вайпа подряд скамит, ты ему ни слова не сказал))) Ой, про бапла можем промолчать))) Этот дед такое творил))) а ты можешь ещё больше скобок ноунейм добавить ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) xW1zard_ 1
hacked_your_ass Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 10 раз кринжанула с сообщений в этой теме… Evgen4321 и pelmeshik 1 1
MlIW Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Ты всю жизнь читами играешь, я тебя давно знаю
Inqgeon Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) + дерп <--- Изменено 2 ноября 2021 пользователем Inqgeon
FarForOwner Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 31.10.2021 в 19:38, oxotnik123321 сказал: всё верно, ты всю жизнь с читом играл proof
Dqnspr Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 читов нет но модер не мог знать об этом баге поетому спорный момент + разбан FiX 1
xW1zard_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 23 часа назад, Kaitlyn сказал: а ты можешь ещё больше скобок ноунейм добавить ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) хахпах
FiX Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 02.11.2021 в 02:46, BBeKZ сказал: Ахахахах, все свои проигрыши ты оправдывал тем что я много доню))) А про неумелого я много раз говорил) Я его не скамил, можешь у него сам спросить. Вы видели ситуацию только поверхностно. А про лицемерие давай ты не будешь))) Что-то пукал про передачи и читы, в итоге посадил на свой акк Моргена который по фуллу читерил и унес с собой 3 аккаунта))) А про скам?) Греешь у себя моргена и скамишь тоже вместе с ним))) И даже зная что он 3 вайпа подряд скамит, ты ему ни слова не сказал))) Ой, про бапла можем промолчать))) Этот дед такое творил))) Даа я морген моё право играть с читом ноо 2 раза фолсбанед из 4 по етому жди деанон негра сын и ещё я скам ток со своего акка кидаеш пруф что Саша скам не пишу твоей мамаше читер поч испугался на 1 призон а точно ево же держит морген артемик и сетингс....
Daysdan1_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 31.10.2021 в 19:06, FunnyMax сказал: 7. Модератор отказывается менять вердикт жалобы ссылаясь на фразу "Ты всю жизнь читами играешь, я тебя знаю" Мне так же писал, смешно
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 17 часов назад, Daysdan1_ сказал: Мне так же писал, смешно а ты смешной... Или ты забыл какой вердикт дала окси?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 31.10.2021 в 20:04, mattvoy сказал: А дальше я общался с Kadence и Dvoyka32, а ты куда-то пропал из чата(( да
Daysdan1_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 6 часов назад, fxckedyourdoxx сказал: а ты смешной... Или ты забыл какой вердикт дала окси? Меня не волнует мнение других людей, я же сам знаю, что без читов играю)
wachl Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 ненавижу тюрьму этот режим для совсем отчаянных
sasha3123 Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 02.11.2021 в 08:46, BBeKZ сказал: Ахахахах, все свои проигрыши ты оправдывал тем что я много доню))) А про неумелого я много раз говорил) Я его не скамил, можешь у него сам спросить. Вы видели ситуацию только поверхностно. А про лицемерие давай ты не будешь))) Что-то пукал про передачи и читы, в итоге посадил на свой акк Моргена который по фуллу читерил и унес с собой 3 аккаунта))) А про скам?) Греешь у себя моргена и скамишь тоже вместе с ним))) И даже зная что он 3 вайпа подряд скамит, ты ему ни слова не сказал))) Ой, про бапла можем промолчать))) Этот дед такое творил))) да не, проигрышей то не было, в позапрошлом вайпе то вообще. Тут вопрос в том что ты играть не умеешь, твои успехи — череда случайных обстоятельств, в т.ч. и скам неумелого, который ты потом оправдывал тем что фридан не скам XDDD. Ну скок банили за чит мой акк и я покупал разбан? 0? Ну хз бро. В каком скаме я замешан? Интересно даже стало, братан. Стрелки метать ты всегда горазд. Мне пофиг на него, честно, я знаю что ты творил, и за что тебя можно притянуть. Здесь вопрос о тебе, а не о нем. Не переводи стрелки.
FiX Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, sasha3123 сказал: да не, проигрышей то не было, в позапрошлом вайпе то вообще. Тут вопрос в том что ты играть не умеешь, твои успехи — череда случайных обстоятельств, в т.ч. и скам неумелого, который ты потом оправдывал тем что фридан не скам XDDD. Ну скок банили за чит мой акк и я покупал разбан? 0? Ну хз бро. В каком скаме я замешан? Интересно даже стало, братан. Стрелки метать ты всегда горазд. Мне пофиг на него, честно, я знаю что ты творил, и за что тебя можно притянуть. Здесь вопрос о тебе, а не о нем. Не переводи стрелки. Деанон?
Okssi Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Закрыто. Спорные моменты, FunnyMaxxD разбанен.
Рекомендованные сообщения