Strict_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 . Ссылка на комментарий
bethanneep Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Раздел "Жалобы на пользователей форума" проверяется каждые две недели. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, bethanneep сказал: Раздел "Жалобы на пользователей форума" проверяется каждые две недели. Дизинфа. Раздел с жалобами на пользователей форума проверяется своевременно, у него нет чёткого времени для проверок. Изменено 31 октября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, bethanneep сказал: Раздел "Жалобы на пользователей форума" проверяется каждые две недели. Так-то уже пора проверять, но нет. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Очень непостоянная цифра. То раз в 10 дней, то раз в месяц, то ещё больше. Как повезёт. В последнее время 10-14 дней, но эта тема может мигом поменяться Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 жалобы на буст закрывают полтора года. Можешь и потерпеть эти две недели Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Мою вот закрыли быстро. Не знаю, от чего зависит, но я думаю от сложности. Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 По настроению проверяют, можно так сказать. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 В любое время может быть проверен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас