Harumi Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказываю, недавно купил новую клавиатуру, захожу на Vime, играю в дуэли, нажимая пробел в это же время я нажимал на 4 слот, что-бы достать блоки, не работает, хотя на старых клавиатурах всё работало. Решил по экспериментировать, зашел поиграть в Fortnite, там всё работало, так-же по экспериментировал с другими играми, всё работало. Прошу помочь выяснить проблему! Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 что Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 купи новую клавиатуру Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 10 часов назад, Korcerrah сказал: купи новую клавиатуру урыл xD Ссылка на комментарий
Harumi Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 14 часов назад, Korcerrah сказал: купи новую клавиатуру Так ало, не в клаве дело Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 6 минут назад, Harumi сказал: Так ало, не в клаве дело бро, это не может быть связано с ваймом) Ссылка на комментарий
Harumi Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 6 часов назад, Korcerrah сказал: Так в простом майнкрафте у меня нет такого, ау Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 я такого не говорил. Ссылка на комментарий
Harumi Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Всмысле не говорил? Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Попробуй перебиндить. Ссылка на комментарий
ViLaYouTube Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Cкачай программу на клавиатуру, настрой там. Если на нее конечно есть софт. Ссылка на комментарий
Babyschka Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Та же проблема, не знаю с чем это связано, но у меня такое только в майнкрафте. Ссылка на комментарий
Urnando Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 31.10.2021 в 22:41, Harumi сказал: Рассказываю, недавно купил новую клавиатуру, захожу на Vime, играю в дуэли, нажимая пробел в это же время я нажимал на 4 слот, что-бы достать блоки, не работает, хотя на старых клавиатурах всё работало. Решил по экспериментировать, зашел поиграть в Fortnite, там всё работало, так-же по экспериментировал с другими играми, всё работало. Прошу помочь выяснить проблему! Возможно кто-то играл у тебя на компе и сделал бинт,В Управление посмотри на какой бинт стоит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас