Перейти к публикации

Ненавижу стихи, но так обожаю поэзию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решил в первые полазить на форуме, и немного приподнять активность, так уже обвиняют во флуде и в накрутке.

Будь бы это флудом и накруткой, то сообщение было бы чуть ли не каждую минуту.

И да, флуд это однотипные не тематические сообщения.

Изменено пользователем ManStream
Опубликовано:
2 минуты назад, ManStream сказал:

Решил в первые полазить на форуме, и немного приподнять активность, так уже обвиняют во флуде и в накрутке.

У тебя аргументов нет, поэтому это накрутка

6 минут назад, ManStream сказал:

делаешь вот так

Скрытый текст

alC2CIw.png

и больше не говоришь глупостей, бана всё равно не будет, просто снесут часть сообщений

Изменено пользователем kadymI
Опубликовано:
9 минут назад, ManStream сказал:

И да, флуд это однотипные не тематические сообщения.

=D

Опубликовано:
3 минуты назад, kadymI сказал:

делаешь вот так

Показать содержимое

alC2CIw.png

и больше не говоришь глупостей, бана всё равно не будет, просто снесут часть сообщений

Если так надо, пусть сносят.

Просто не люблю когда меня обвиняют в чём либо, не зная правды.

Опубликовано:
Только что, ManStream сказал:

spacer.png

Опубликовано:
1 минуту назад, ManStream сказал:

здесь такие правила, незнание от ответственности не освобождает
подобные однотипные сообщения - хочешь, не хочешь, являются накруткой 

Опубликовано:
Только что, kadymI сказал:

здесь такие правила, незнание от ответственности не освобождает
подобные однотипные сообщения - хочешь, не хочешь, являются накруткой 

Правила читал, и наказания за нарушения.

Я на проекте где то лет 5.

3 минуты назад, ManStream сказал:

Правила читал, и наказания за нарушения.

Я на проекте где то лет 5.

недостаточно просто прочитать темку с правилами (сообщение ниже, кстати, доказывает, что даже этого ты сделать не можешь нормально)
нужно изучить нюансы на самом форуме, посмотреть какие-то закрытые темы, жалобы и т.д., чтобы извлечь для себя, за что можно получить наказание, а за что нет
да и время на проекте ни на что не влияет

Изменено пользователем kadymI
Опубликовано:

недостаточно просто прочитать темку с правилами (сообщение ниже, кстати, доказывает, что даже этого ты сделать не можешь нормально)
нужно изучить нюансы на самом форуме, посмотреть какие-то закрытые темы, жалобы и т.д., чтобы извлечь для себя, за что можно получить наказание, а за что нет
да и время на проекте ни на что не влияет

Так для актива на форуме я решил полазить, чтобы его немного приподнять, заодно увидел за что закрывали некоторые жалобы, и за что могут не принять в модерацию.

У меня есть древний аккаунт на форуме, где то говорили что голоса за и против не меняют ничего, решение идёт от главной администрации.

Опубликовано:
3 минуты назад, ManStream сказал:

Так для актива на форуме я решил полазить, чтобы его немного приподнять, (1.)заодно увидел за что закрывали некоторые жалобы, и за что могут не принять в модерацию.

У меня есть древний аккаунт на форуме, (2.)где то говорили что голоса за и против не меняют ничего, решение идёт от главной администрации.

1. я говорю про жалобы, к примеру, на пользователей форума (пример), а не про ошибки, из-за которых не принимают на должность
2. ну так, да, голоса не влияют на итоговый вердикт, причём здесь вообще это
ты пишешь однотипные "за, против, нейтрал" в заявках, поднимая тем самым себе количество сообщений, это и есть нарушение

32 минуты назад, kadymI сказал:

1. я говорю про жалобы, к примеру, на пользователей форума (пример), а не про ошибки, из-за которых не принимают на должность
2. ну так, да, голоса не влияют на итоговый вердикт, причём здесь вообще это
ты пишешь однотипные "за, против, нейтрал" в заявках, поднимая тем самым себе количество сообщений, это и есть нарушение

Давно не сидел тут, я решил посидеть на форуме, и отвечать уже, и заодно немного приподнять актив, так как при заявках кто-то говорил что мало актива.

Да и аккаунту больше года, вот и решил на форуме посидеть.

Ладно, закрыли тему, ждём решения админов.

Опубликовано:
11 минут назад, ManStream сказал:

Не люблю приплетать других, но придётся.

(1.)Многие на форумах пишут за и против, у каждого своя причина, каждый если хочет, может спокойно писать своё мнение.

У вайма актив большой, я (2.)решил посидеть на форуме, и отвечать уже, и заодно немного приподнять актив, так как при заявках кто-то говорил что мало актива.

(3.)Да и аккаунту больше года, вот и решил на форуме посидеть.

Ладно, закрыли тему, (4.)ждём решения админов.

1. Многие за такое либо получают наказание, либо пытаются аргументировать своё мнение хоть какими-то доводами
2. Хочешь приподнять актив - отлично, в тех же заявках можешь писать помимо "за против нейтрал" причины, по которым ты за или против данного кандидата, указать его ошибки и т.д. и вопросов к тебе не будет; можешь заливать жалобы на игроков, если заметил нарушения и т.п.
3. Ещё раз, хоть 10 лет аккаунту, значения это не имеет
4. Спойлер, "Меры приняты."
Посмотри эти темы: раз, два, три, четыре
Может, уяснишь что-либо из них

1. Многие за такое либо получают наказание, либо пытаются аргументировать своё мнение хоть какими-то доводами
2. Хочешь приподнять актив - отлично, в тех же заявках можешь писать помимо "за против нейтрал" причины, по которым ты за или против данного кандидата, указать его ошибки и т.д. и вопросов к тебе не будет; можешь заливать жалобы на игроков, если заметил нарушения и т.п.
3. Ещё раз, хоть 10 лет аккаунту, значения это не имеет
4. Спойлер, "Меры приняты."
Посмотри эти темы: раз, два, три, четыре
Может, уяснишь что-либо из них

Я писал ещё и причины почему я против, если полистать, можно и увидеть почему.

На каких то я писал что передача акк, где то я писал что правила, или продажа акк.

Опубликовано:
Только что, ManStream сказал:

Я писал ещё и причины почему я против, если полистать, можно и увидеть почему.

На каких то я писал что передача акк, где то я писал что передача акк, или продажа.

Однако, большая часть твоих сообщений, повторюсь - пустые "за против нейтрал" без каких-либо оснований

Опубликовано:
1 минуту назад, kadymI сказал:

Однако, большая часть твоих сообщений, повторюсь - пустые "за против нейтрал" без каких-либо оснований

Если нужно- можно спокойно просмотреть что я писал, и где.

Опубликовано:
1 минуту назад, ManStream сказал:

Если нужно- можно спокойно просмотреть что я писал, и где.

Объясню на пальцах, хорошо
5 одинаковых сообщений за короткий период = накрутка = нарушение, давай посмотрим теперь на твои публикации, указанные в жалобе

Скрытый текст

pFxfp8x.pngt6bsxFB.png

Как минимум 6 абсолютно идентичных, ничем не отличающихся друг от друга сообщений, другие, так и быть, не беру во внимание, там ты добавил пару дополнительных слов сверху
Ещё что-то?

Опубликовано:
1 минуту назад, kadymI сказал:

Объясню на пальцах, хорошо
5 одинаковых сообщений за короткий период = накрутка = нарушение, давай посмотрим теперь на твои публикации, указанные в жалобе

Скрыть содержимое

pFxfp8x.pngt6bsxFB.png

Как минимум 6 абсолютно идентичных, ничем не отличающихся друг от друга сообщений, другие, так и быть, не беру во внимание, там ты добавил пару дополнительных слов сверху
Ещё что-то?

У каждого свой взгляд на ситуацию, и своё мнение.

Останемся каждый при своём мнении.

Опубликовано:
34 минуты назад, ManStream сказал:

У каждого свой взгляд на ситуацию, и своё мнение.

Только зачем ты ставишь запятую перед союзом "и", когда это соединительный союз двух однородных членов предложения. "и" ставится в том случае, когда можно поставить запятую, заменив её союзом.

Опубликовано:
1 минуту назад, lucid сказал:

Только зачем ты ставишь запятую перед союзом "и", когда это соединительный союз двух однородных членов предложения. "и" ставится в том случае, когда можно поставить запятую, заменив её союзом.

Мне так удобней.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...